You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
김교현2006.04.13 20:12
이제서야 리플다네요...
참석하신 모든분들 수고 많이하셨습니다...
제가 스피킹이 안되서 당일날 말씀 나눈분들이 별로 없을겁니다..
그래도 ..제일먼저 동식님이 반갑게 반겨주시고..정보맨님과 악수나누고(렛슨도 받았다는..)..^^

정훈님,종철님 그정도로 제가아는 분이네요...참 회장님(용철성님)도 계시고...
불량학생? 짜르지 않고 환대를 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다..
오랜만에 마형제님들 볼까햇는데...뵙지를 못해 아쉽지만 ...좋은일때문에 그런것이니..
마징가님이 한없이 부러울따름입니다...ㅎㅎ그다음은 마이클님(국내도 모자라서 국제적으로 노시는분이라 눈이 많이 높아졋을지도..^^)차례인가요..?글고 마이클님 제눈 자연산?입니다...오해마시길...실은 한쪽에..150

수진님은 코트위에서 뛰는모습이 마치 눈위에서 뛰어노는 꽃사슴? 같았고...
잠마루님의 패션은 가히 전테교의 모델을해도 손색이 없었고...스트로크는 패션을 능가하기까지...
한투코바님은 실력과 미모를 겸비한 멋스러우신 전테교의 누님?ㅎ.....
그리고 저와 2번코트에서 적으로 만나신 여성분....아주 대단했다는...성함을 몰라 죄송...다음에 한수 부탁드립니다.

제성격상 남자분들은 별로 기억이 안나네요...죄송..ㅎㅎㅎ

용철형님 우린 환상의 복식조인거 같아요....
다음 모임땐 수원분교의 최고 복식조(정보맨& 애니바디(마이클))한테 도전 한번 하자구요...^^
다음에 뵐때까지 ....모두들건강하시기바랍니다..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )