You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
우와2011.01.31 13:35
흐~ 고수님들과 어깨를 나란히 할 수 있는 것이 하나라도 있어서 기쁩니다.

저도 고질적으로 왼쪽 발목이 늘~ 말썽입니다.
아주 완전 고장난 것은 아닌데, 어떨 때는 아무 문제 없다가, 어떤 때는 아프고, 시도 때도 없이...
아프다가도, 테니스치면 안아프고, 걷다보면 또 괜찮고...
하지만 공통적인 것은 아침에 일어날 때, 잘 못 발을 디디면 살짝 아프고...
이 놈을 도저히 감을 잡을 수가 없네요...
참으로 신기한 것은, 테니스장을 걸어 들어갈 때까지도 아프던 것이, 테니스 치기 시작하면, 어김없이 안아프거든요…

날씨가 풀린다니, 다행입니다.
설날 당일 날도 덕수에서, 테니스 치던 기억이 생생하네요...
여기는 지난 토요일 부터 계속 하루 종일 비가옵니다.
주말에 바짝 아침 저녁으로 테니스를 칠 수 있는 기회를 놓쳤습니다.
좀 쉬면서 회복하라는 자연의 계시라 여기고, 감사하는 마음을 갖겠습니다... |+rp+|14444
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )