You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2004.05.13 13:07
저역시 교현님처럼 상현님께서 2조에 편성된것에 대해 많은 의혹이 가지만,
아무래도 정보맨님과의 결투를 피해 보고자 하는 고도의 전술이 아닐까 하는
생각을 가져봅니다. ㅋㅋㅋ

그럼 수원과 대전의 지역별 결승 대진표는 이렇게 되겠네요.
(근디 이렇게 오두방정을 떨었는데,
수원, 대전은 예선 탈락하고, 서울하고 원주가 결승에 진출해버리면 어떡하죠?? ㅎㅎ)

에이스 조 대결 -> 박현민 하늘바람 한시인 VS 정보맨, 김성주, 윤경주

꼬붕조 대결 -> 박영태 상현 우현욱 VS 송영환 김교현 정명준

막둥이들 대결 -> 유리매 바카스 짱가 김영진 VS 김병수 최동수 김진동 이용철

ps. 마이클과 마징가는 와일드 카드 ㅋㅋㅋ

만약 3복 1단을 할경우,
그리고 대전과 수원이 맞붙을 경우엔
단식은 영태님과 제가 화끈하게 한판 붙었으면 좋겠는디.....
대전 회원님들의 의견은 어떠하신지....ㅎㅎㅎ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )