You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
이문옥2010.05.15 14:48
2 연타석으로 댓글 1번의 영광을....

간만에 덕수에 달려가서 재미있게 운동 했네요~

그동안 수진양과 함께 페어로 전승 가도를 달려 기고만장 했었는데,
맥좋아 성님과 이현팀에게 드디어 1패를 당했네요....
그 패한 게임덕에 수진이와 이제 멀어질거 같습니다.
수진양이 이제 더 이상 저를 못 믿어 하는거 같아요....
그리고 나이 들었다며 무시하는거 참기 힘듭니다....움직임이 어제랑 다르다,숨소리가 듣기 않좋다등,
몇살차이 나지도 않는데....

약밥이 새색시 영주양의 솜씨였네요.
약밥 참 좋아 하는데, 그날 이가 좀 아파서 하나만 먹어서 아쉽네요.
그리고, 주엽군은 이제 실수하면 두 사람이 같이 야단 듣게되니 진중 하기요~ ^^

용덕이는 같은 정구 출신이라 반가워서 많은 애기 해주고 싶더라구요~
다행이 많이 이해 하는거 같고,아직 어리니 몇년 다듬으면 살벌해 질거 같아요~

요즘 학원가에 떠오르는 스타 규열군 보기가 힘들어서....
우코치님께 렛슨받는 주경이라도 보며 아쉬움을 달래야 할까보네요~ ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )