You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2004.01.17 10:34
교현님께서 경기도에 사셨어요? 저는 지금까지 강원도에 사시는걸로 알았습니다. 교장선생님과 가까운 동네에 살고 계신줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ 경기도에 사시니까, 테니스 경.기.를 잘하시는거였군요. ㅋㅋ 썰렁~~~~ ㅋㅋㅋ 참, 저의 글에 리플 달지 않으셔도 전혀 개의치 않습니다. ㅎㅎㅎ 저에게 달아주실 리플이 있으시다면, 다른 초보자님들을 위해 달아주셔와요......ㅋㅋㅋ 그것은 저의 글에 리플 열개다는것과 같은것으로 제가 받아들입니다. ㅋㅋㅋ 그나저나, 200평 정도의 텃밭에 마늘을 심어놓으셨다고 하셨는데.....200평이라...딱 테니스장 하나 크기인데.........갑자기 교현님이 더 좋아질려고 합니다. 교현님이 땅을 제공하시고, 저희 마씨측에서 건설비용을 대고...이렇게 해서 실내 테니스장 하나 건설해 볼까요? ㅋㅋㅋ 그래서 전.테.교 아카데미를 창설하는것입니다. 어떻습니까? 푸하하
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )