You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
테사랑2009.09.29 12:59
담대하라님의 한솔오픈 관람기 잘 읽었습니다.
정말 테니스 열정이 높으시네요.^^

저는 클럽의 후배가 표를 구해 줄 수 있냐고 하기에 황당했는데...
그후배도 대단한 테니스 열정을 가졌기에
1,2 만원 하는 입장료쯤은 당연히 지불하고 관람 하리라 생각 했거든요.ㅜ.ㅜ

담대하라님의 테니스 열정과 여친님의 관심 등으로 한솔오픈이 성황리에 마무리 된 것 같아 기분 좋습니다.

오는 10월24일(토) 부터는 역시 올림픽코트에서
<삼성증권배 국제 남자 첼린저 대회>가 열립니다.
물론 한솔 오픈 보다는 한단계 아래의 대회지만
남자 대회라서 결코 수준이 낮지는 않습니다.

이대회는 예선부터 결승까지 모두 무료이고
우리나라 선수들이 많이 출전 합니다.

한솔처럼 미모의 여자 선수들을 볼 수는 없지만
선수들의 멋진 플레이를 눈앞에서 관전할 수 있는 좋은 기회이니
이때도 여친분과 함께 오시면 좋을 것 같습니다.^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )