You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
박선화2011.02.07 18:55
작년에 제가 친구랑 호주오픈을 관람하기 위해서 자유여행을 3박6일로 다녀왔거든요. 항공권+유류할증료+3성급호텔(시내에 위치: 경기장까지 걸어서 20분정도 소요, 간단한 조식제공)=1,700,000원이었구요. 10월에 멜번까지 가는 직항을 구하려고 했는데 없드라구요. 직항을 타시려면 더 빨리 서두르시는게 좋을듯 합니다. 그래서 갈때는 서울-시드니-멜번행을 탔구요.올때는 비행기 시간이 아침 9시30분인가 해서 숙박을 하루 줄이고 밤 12시에 출발하는 멜번-홍콩-서울행을 탔답니다.

테니스경기는 이틀밖에 구경을 못했는데요, 첫날은 1라운드(히센스 아레나구역 관람=52,000원정도, 하루종일 관람가능), 둘째날은 2라운드(로드 레이버 구역 데이 세션 관람=75,000정도), 대충 이렇습니다. 그리고 하루는 그레이트 오션 로드 투어를, 또 하루는 시내구경을 했네요. 친구가 회사문제로 시간을 길게 잡을수 없어서 짧은 일정으로라도 다녀와야했기에 흑흑 호주오픈 관람을 이틀밖에 못해서 내내 아쉬웠어요..이상입니다...더 궁금하신 사항이 있으시면 말씀 하세요...제가 아는 범위에서 성심껏 알려드릴게요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )