You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
혜미2012.03.03 10:27
연휴에 딱! 걸린 목욜모임..
걸음 뜸~하셨던 반가운 얼굴들 뵐 수 있어 좋았습니다.
좋은 사람들, 여유있는 놀이터, 맛난 먹거리까지 더 함
좀 더 많은 회원들이 발걸음 하지 않을까....그래서 더 신경쓰게 되네요..
목사님과, 페더라 총무님 애쓰시는 모습에 더...ㅎ

마음과 마음이 전해지는 따스함.... 참 좋은 느낌입니다.
은영언니가 달콤한 케익과, 떡볶이 맛나게 하라고 팬 스폰해 줬구요.
시립대생들과 오오따님이 갈증해소하라 이온,과실 음료를.
취객으로 등장해 미안했는지, 명철아저씨가 떡볶이와 순대 튀김 찬조~
푸짐한 바나나 한다발도 놓여 있었는데, 뉘신지 자수하라~!!ㅎㅎ
모두 모두 감사합니다~

열악한 조리환경....미천한 솜씨....
요즘 레시피 살피는게, 일상의 일과가 되버렸네요...ㅋ
맛도 있음 금상첨화, 없다한들 성의와 노력을 생각해 감안해 주시길...ㅋㅋㅋ
동참하는일. 어렵지 않아요~ 소소한 관심만 있다면...

덕수의 북적임....늘~어제만 같았음 좋겠네요~ㅎ
글구 승환아. 고맙다~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )