본문 바로가기
최진철2004.06.09 11:47
5.0 으로 가는 길.. ^^

1. 김민님의 광대한 테니스 지식이 닮긴 글로 기본을 배운다...
(아무리 대단한 글이라도 김민님의 이론을 벗어날수는 없습니다.)

단점이 있다면?.... 정말... 무지무지 길다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 시간을 가지고 꼭 읽어야함..

2. 김민님의 글을 읽고 테니스 연습을 열심히한다! 하지만 나만의 고민 거리와 문제가 있다..!!

이럴때는 형욱님에게 질문 또 질문!! ^^ 형욱님의 친절한 답변과 끝이 않보이는 이론과 지식엔 그 누구도 당할자 없으니.. ^^

3. 이권엽님의 글은 필수중에 필수!!! 테니스 태크닉에 대해서 자세한 설명과 그림... 그리고 특히 서브에 관한 설명엔 최고... ^^ 보고 또 보고..!!

이 3가지만 지키시면 4.0을 훌쩍 뛰어넘을듯...

전... 최고 목표.. 5.0을 향해서 연습 또 공부합니다.. ^^

이 3가지는 전테교에서 꼭 지켜야할 사항이며.... 동영상 자료시는 더더욱 필수 ^^

특히 퀵타임과 함깨 이 글들을 보시면 더욱더 좋습니다! ^^

삼겹살엔 고추장이 최고죠~ ㅋㅋㅋ

권엽님 글엔 퀵타임이 최고죠~ 하하.. ^^

정말 같이 보시면 이해가 빨리됩니다.. ^^

권엽님의 수고와 노력에 다시 한번 박수를 보내면서... 오늘도 재밌게 읽고 많은 것을 배우고 갑니다.. ^^ 나중에 한 게임 부탁드려요~ ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )