본문 바로가기
백핸드발리2010.07.17 07:51
ㅎㅎ 나랑 비슷한 고민을 하고 계시군요...윔블던중계를 보면 선수들이 상하 흰색 유니폼을 입고 뛰는 모습이 너무 멋있고 성스럽게 느껴지기까지 하지요 ^^ 그래서 나도 흉내 좀 내 볼까 해서 온라인 매장을 뒤져 보아도 정말 테니스 유니폼 특히 흰색계통의 반바지(각종 무늬가 들어간 거 말고 오리지널 흰색)은 찾기가 쉽지 않습니다...그래도 다행히 잘 찾아보면 있긴 하더군요..Hmall이나 인터파크 등에서 ...재고도 많지 않고 온라인으로 구입하는 거라 정확한 사이즈 맞추기도 쉽지 않고...정품인 거 같기는 한데..나이키제품이 품격있고 디자인도 역시 괜챦긴 한 거 같았어요...

우리나라의 테니스문화는 개선해야 할 점이 너무 많은 거 같아요...우선 테니스장을 더 많이 확보해야 하고 실내 테니스장도 많이 생겨야 하고 국산메이커의 세계적인 테니스라켓도 나와야 하지 않을까요...이 모든 것이 테니스가 아직 저변확대가 되지 않아 그런 것 같기도 하고....특히 개인적으로 동호인들도 단식게임을 많이 즐겼으면 하는 바램이 있습니다..전 단식을 치고 싶어요^^
우리도 세계적인 선수가 나오고 하려면 제 생각엔 테니스문화가 단식을 더 많이 즐기는 쪽으로 가야 하지 않나 하는 생각이 있습니다...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )