You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
단식맨2007.10.24 12:59
처음으로 글을 올려봅니다..저는 브라질에서 샾을 운영하고 있습니다..
제가 알기로는 앞서 말씀하신것 처럼..메인과 크로스의 줄의 길이가 다르기때문에 텐션의 균형을 유지 하기 위함이 맞습니다.
그리고 하이 브리드는 크로스를 강하게 수리합니다..이유는 톱스핀은 크로스 줄에 영향을 많이 받기 때문입니다..
크로스 줄이 임팩트시 밀리지 않게 하기 위해서 강한 무게를 필요로 합니다..
메인줄은 텐션은 크로스 줄에비해 약하지만 강성의 폴리 계열의 거트를 사용함으로써 컨트롤을 보강하는 이유입니다..
마지막으로 샾으서 직업으로 거트를 수리하는 사람들이 거의는 제생각에는 건성으로 줄을 메지 않는 것으로 생각합니다.
저같은 경우는 줄을 권하고..이용자의 단점을 보완하고 만족하도록 나름 고민하여 권하기 때문인데..
보통 대개가 저와 같은 심정일 것으로 짐작 됩니다..수리후 아주 만족하는 고객을 보면..나름 뿌듯한 느낌이 들고
기분이 좋거든요...^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )