You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
수파플러스2011.01.28 00:27
where is gone federer???
그의 몸의 상태가 정상은 아닌듯합니다..
그동안 오히려 공격적으로 치던 백핸드가 어이없는 에러로
게임의 흐름과 자신감을 앗아가버리네요..
런던파이날의 그호쾌한 백핸드는 온데간데 없이 사라졌습니다..
외려 슬라이스로만 상대하는니만 못한 결과가 나와버린듯합니다..

몸의 상태가 의심스러운것이 서브가 그 전게임에 비해서 위력이 떨어진다는 느낌을 받았습니다.. 테니스가 상대적운동이라 조코비치가 잘 친것임에는 틀림없지만
그정도로 위축될 페더러가 아닐텐데요..

조코비치가 페더러를 많이 분석하고 준비한 것은 보이지만
오늘은 페더러는 페더러가 아니었습니다..

에러를 두려워해 수비적으로 치며 게임을 끄달려 가는 소극적인 페더러는
이빨빠진 사자와도 같은 느낌이었습니다..

질때 지더라도 호쾌하게 치는 모습이 보고 싶었는데
오늘은 왠지 서글퍼지네요..(그래서 술한잔 했습니다..)

...페더러도 어쩔수 없이 인간이네요..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )