You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

6월 정모 공지.....토요일 비 예보가 있어서 실내 테니스 코트...

Atachment
첨부 '1'

수원분교 6월 정기모임 공지

비 예보가 있어서 실내 테니스 코트가 정말 아쉬운 시점입니다.

토요일에 비 소식이 있습니다만...
일단 공지를 올립니다.

일  시  :  2012년 6월 30일 토요일 08:00부터 해질때까지

장  소  :  외환은행 연수원 테니스코트

준비물  :  참가비 1인당 만원, 시합구 1캔,
              음료및 간식, 점심도시락 (or 식비), 석식비, 썬크림

참가방법  : 이 글에 필히 댓글로 신청해 주세요.

* 아래와 같은 경우, 레스피아에서 진행합니다..

1. 당일 아침 8시 비가 오는 경우
2. 전날 비가 많이 와서 클레이코트 사용이 어려울 경우
3. 선수 총무가 실내 코트 3면을 하루 종일 확보하지 못 한 경우

** 현재 가뭄이 심각한 상태라고 합니다.
    토요일에 비가 와도...넓은 마음으로 이해하고 비 적당히 오도록 기원해주세요..

정모에 비가 와도 괜찮잖아요...
    우리 MK가 맛있는 과일, 찰진 곡식, 영양 만점 채소 맛나게 먹을 수 있으면...

외환은행 사용 불가시....레스피아로 고고~~~

*** 6월 29(금) ~ 30(토)...게시판 필독 하시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '43'
  • 06.25 15:07
    참석합니다... 참가비는 선입금인가요??..
  • 06.25 15:16
    미리 입금했슴다... |+rp+|16240
  • 이용철 06.26 09:25
    일단 레스피아에도 정모를 한다고 공지하세요 총무님(알림판에 써놓으세요)
    반가운 비 맞으며 짬짬이 운동해도 좋을것 같아요.
    비가 많이 온다면 몸 보신이나 하면서 즐거운 담소로 정모를 대신해도 되구요.

정모 참가비 레스피아회비 합이 삼만원 입금하러 갑니다.

혹여 비가온다고 정모에 안나오는 님들 없기? 있기?
    일단 참가비 내보고 하늘에서 하시는 일 보면서 우리의 일정을 조정하면 됩니다.
    공을 쳐도 좋고 함께 몸 보신 해도 좋은거 아니겄습니껴? ㅎㅎㅎ
  • 아작내 06.26 09:35
    선약이 있어 참석이 힘들것 같습니다.
    외환은행 코트에만 비가 피해가도록 작두라도 타겠습니다.
    즐거운 시간 보내세요
  • 선수의 시대 06.26 10:35
    아우 더워~~~
    보양 좀 해야겠어요...
    레스피아 근처 맛집이 많이 있다던데...
    추천해 볼까요? ^^;

레스피아 초입에 짓고 있는 오리집은 언제 오픈하는겨?
    혹시..오픈전에 영업정진겨? 누가 속 시원히 말 좀 해줘요..
    창님? ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|16249
  • 선수의 시대 06.26 10:37
    아작내....한번 건너뛰는겨?
    5월에 와서 알차게 보내고 갔는디...
    이번엔 쉬는겨?
    정모 보다 먼저 예약된 약속이 어디가 있어? ㅋㅋㅋ
    여친과 약속이면 패스~~~ |+rp+|16250
  • 06.26 10:58
    외부공사,내부공사 마무리 하고,, 짐 오리 키우고 있답니다..ㅋㅋㅋ |+rp+|16249
  • 아작내 06.26 11:31
    애석하게도 여친과의 약속은 아니구요..
    고향 친구들하고 분기별 모임이에요..
    맘 같아선 운동을 하고 보양을 하고 싶지만,,,
    고기리 계곡에서 보양하고 음주하기로 했습니다. 죄송해요..^^;; |+rp+|16250
  • 마징가Z 06.26 13:26
    비가오면 비가오는데로
    해가뜨면 해가뜨는데로
    우리들이 계획했던데로 진행하면 될듯합니다.^^

MK 가족 참석합니다.

• 이용철 06.26 13:49
    고기리로 우리도 간다
    자리잡고 전화하도록...ㅋㅋ
    |+rp+|16250
  • 아작내 06.26 14:02
    회장님~~ 오시거든 제가 이성의 끈을 놓기전에 오세요~~ ^^ |+rp+|16250
  • 꼬모 06.26 22:05
    ㅎㅎ.. 또다른 MK 가족 참석합니다.^^
    저도 클럽연회비+6월정모회비 입금 완료요.(전에 '멀리서 오는 사람 할인해줘야 된다...'는 이야기가 돌던데... 유언비어? 였나요? ㅋㅋ)
  • 선수의 시대 06.27 09:00
    잠정적으로 추진하고 있습니다.
    현재....금성 근처에서 오시는 분들까지는 할인해 드리려고
    총무의 막가파 권한으로 내부 결제서류를 작성 중입니다..
    제가 조금만 노력하면...조만간 달에서 오시는 분까지는
    파격 할인가로 모실 수 있을 듯 합니다..
    꼬모님은?? 출발지가? ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|16262
  • 초심 06.27 15:01
    참석 못합니다.
    갠적으루다가... 몸과 맘과 정신이 피곤하야.... ㅡㅡ;;
    더운데 몸 관리 잘 하시면서 즐테하세여.

7월 정모때 뵈여...
  • 혁빠 06.27 18:03
    화성 사시는 분들은.....?????
    (경기도.......화성.......^^) |+rp+|16262
  • 혁빠 06.27 18:05
    현재 일정이 잡혀 있기는 한데.........

비님이 오셔서 일정이 취소가 되면.........
    회장님과 지난번에 결렬된 소주 한잔하러 가겠습니다......^^
  • 06.27 22:34
    몸과 맘과 정신이 피곤할땐..
    갠적으로 잠을 많이 잡니다...후유증으로 머리가 좀 아프긴 하지만..ㅋ
    초심님.. 푹 쉬셔서 컨디션 잘 회복하시길...!! ^^ |+rp+|16267
  • 06.27 22:38
    지난번에 나도 많이 기다렸는데...--;;
    이번엔 꼭 뵐 수 있기를~~~ㅎ |+rp+|16271
  • 꼬모 06.27 22:42
    제 이름이 moon 아닙니까? 더 뭐가 필요합니까? ㅎㅎ |+rp+|16262
  • 써퍼 06.28 02:00
    참석 할랍니다!!!
  • 오아시스 06.28 08:55
    못 갑니다. 아파서 T.T

지난 레스피아 대회때 참석하지 말았어야 했는데...
    그때 팔이 맛이 가버렸습니다.

요즘은 쉬고 있는데, 가능하면 테니스장 근처에는 가지 않고 있습니다.

그런데 테니스 없은 삶이 상상이 안 되었는데, 살아보니 의외로 좋습니다.
    가족들과 관계도 좋아지고 회사일도 더 일심히 하고...

건강하게 되면 다시 뵙겠습니다.
  • 선수의 시대 06.28 09:01
    역시...저의 메세지를 푸셨군요..
    혁빠님과 같은 의견이 나올 듯해서..살짝 흘렸는데..ㅋㅋㅋ
    꼬모님은 미션 성공이시네요...
    파격적인 조건 ...곧 실행에 옮겨보겠습니다..ㅎ |+rp+|16262
  • 그로장 06.28 09:46
    사정이 있어 참석 못할것같습니다. 아쉽네요. 즐거운 정모되시길 바랍니다.
  • 흙사랑 06.28 09:58
    오전 참석하겠습니다.
  • 송형태 06.28 10:20
    일이있어 참석 못합니다~ 즐거운 시간 보내세요~
  • *Chris* 06.28 10:50
    저도 참석 못 할꺼 같습니다 ㅠㅠ
    원래 고등학교 동창들과 모임이 다음주였는데 이번주 비온다는 소식에 한주 연기될 줄 알고 제가 우겨서 억지로 바꿨는데 정모가 그대로 진행이 될 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
    모쪼록 즐거운 모임되시길 기원합니다 ^^
  • 선수의 시대 06.28 12:17
    믿었던...크...리...스...가....날...배...신.......
    속 좁은 나를 더욱 자극하는 ...
    고등학교 동창 모임이랑 겹쳐서 못 온다고?
    나는 뭐 검정고시 출신인 줄 알아? 앙?

모쪼록 즐거운 모임?
    본인은 안오는데...알아서 재미나게 놀아라? 이건가?
    이런 무책임함이 어디있나? ....
    재미나게 놀거라도 알려주던가?

크리스 ...크리스...귀 간지러울 줄 알아..그날...앙?
    푸하하하.. |+rp+|16283
  • 선수의 시대 06.28 12:51
    비 안오면 볼 쳐서 좋고
    비 오면 혁빠님 오셔서 좋고..

이래저래 토요일은 완전 좋으다 ~~~ |+rp+|16271
  • 06.28 14:26
    선수님하고 리스몫까지 놀을겨..ㅋ
    리스야.. 담엔 두배로 잘해야 되것다~~!!..ㅎ |+rp+|16283
  • 선수의 시대 06.28 16:06
    피곤할 땐....
    역시..
    테니스죠..
    오셔서 한 게임하고 가세요 ㅎㅎ |+rp+|16267
  • 명상가 06.29 00:17
    저도 몸이 불편해서~~~
    억지로 라도 움직이러 나갑니다.*^^*
  • 짝퉁패더러 06.29 01:22
    시간을 내어 참석하겠습니다.
  • 짜르 06.29 02:00
    참석하겠습니다^^ 비가안오면요 ..ㅜㅜ
  • 김홍배 06.29 08:42
    죄송합니다 가족여행이 있습니다 ♥♥
  • 마에스트록 06.29 09:06
    참석하겠습니다!
  • 이니카 06.29 11:06
    선약이 있어
    담에 뵐께요.
    즐거운 시간되셔요...
  • 마이클 킴 06.29 12:05
    참석합니다. 예전 장마때 모임을 가졌었는데 기상청의 예보를 비웃기라도
    하듯 딱 두시간만 비가그친적이 있었죠. 그 두시간은 회장님이 머물다 간 시간이었습니다.
    ㅋㅋㅋ내일 그거 다시 확인하러갑니다.ㅋㅋ
  • 마그마 06.29 13:26
    마그마 정모 참석하겠습니다
  • 이용철 06.29 13:36
    내일 나 오지 말라는 겨?? ㅎㅎ
    가뭄 생각하면 비가 좀 와야되는데 .....
    올때 오고 두세시간이라도 그쳐주기를 바라는 수밖에 |+rp+|16303
  • 모기 06.29 17:00
    가고.. 싶습니다..
  • 선수의 시대 06.29 19:59
    오세요.. 짐 출발하면 정모때까진 도착가능?
    하하 귀국하시면 언제라도 ㅎ
    해버 굿다이.... |+rp+|16308
  • 한계령 07.01 18:56
    모기님 방가워요. 호주에서 정착하시는 건가요? 잘 지내시길 바랍니다.
  • 선수의 시대 07.02 15:23
    부도수표? 공수표?
    그날 저에게 보낸 충격적인 메세지까지...
    회원분들...목이 쭉 빠졌는데..
    어케 책임 지실겁니까?

어케 ..어케...ㅎㅎㅎ |+rp+|16271

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 06Jul
    by

볼키(뵈클) V1 클래식 판매합니다

3. No Image 05Jul
    by

윔블던 남녀 4강 확정~

4. No Image 05Jul
    by
    Replies 38

[공지] 7.9(월) 7.12(목) 덕수모임

5. No Image 04Jul
    by
    Replies 24

6월 정기모임 후기(?)와 레스피아크럽(전테교)회원가입에 대하여

6. No Image 04Jul
    by
    Replies 7

7월7일에 참석하고 싶어요(손영준)

7. 03Jul
    by
    Replies 1

바볼랏 Aero pro Dirve GT 팝니다-- **판매완료**

8. No Image 03Jul
    by

여자 중고생 라켓 추천

9. No Image 02Jul
    by
    Replies 5

반갑습니다. 이제 가입했습니다.

10. No Image 02Jul
    by
    Replies 12

가입을 희망합니닷^^

11. No Image 01Jul
    by

[윔블던] 남녀 16강 확정!!

12. No Image 30Jun
    by
    Replies 1

안성 드림테니스 연습장 경험기....

13. No Image 29Jun
    by
    Replies 2

[re] 6월 정모 --우천으로 외환은행 사용불가

14. No Image 29Jun
    by
    Replies 70

[공지] 7.2(월) 7.5(목) 덕수모임

15. No Image 29Jun
    by
    Replies 6

[2012 웜블던 나달 탈락]

16. 29Jun
    by

### HEAD YOUTEK IG Instinct MP 와 IG Instinct S (미사용) 테니스라켓 싸게 팝니다##

17. No Image 28Jun
    by
    Replies 1

다시 시작 했습니다

18. No Image 27Jun
    by
    Replies 2

질문 : 모리타-펑경기에서 벌어진 일

19. No Image 26Jun
    by

Live - 윔블던 2012

20. No Image 26Jun
    by
    Replies 25

월요일 후기~

21. 25Jun
    by 선수의 시대
    Replies 43

6월 정모 공지.....토요일 비 예보가 있어서 실내 테니스 코트...

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 781 Next
/ 781