본문 바로가기

새 해 건강하시고 복 많이 받으세요!!

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '16'
  • team_k 01.01 11:36
    다사다난했던 한해를 돌아보다가 오랜만에 들렀는데 예쁜(?)뱀이 신년사를 하네요.
    교장샘, 그리고 여러 전테교회원님들 모두에게 희망찬 한해가 되기를 기원합니다.
  • 熱血刑事 01.01 17:31
    교장샘님과 전테교 모든 회원님들, 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 가득하시길 기원합니다.
  • 마징가Z 01.02 00:31
    지난해도 수고 많으셨습니다. 교장선생님!
    새해에는 전테교 회원 여러분 모두 만사형통하시어 뜻하시는
    모든일들이 이루어지는 한해가 되시기를 기원 드리옵고 더불어
    즐테하시기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으십시오.

• 써퍼 01.02 10:44
    새해에도 건강하시고,
    올 해에는 무엇보다도 얼굴 좀 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
    작년에는 몇 번 못 뵈었네요..ㅠㅠ!!!
  • 짜르 01.02 13:36
    새해 복 많이 받으세요!!
  • 한계령 01.02 14:53
    교장샘님과 전테교 모든 회원님들, 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 넝쿨째 골러오는 한 해가 되시길 기원합니다.
  • 송형태 01.02 15:36
    안녕하세요~교장쌤^^
    새해 복 많이 받으시고, 건강하세요~
    아 그럴려면 약주를 인제 조금 줄이셔야 하지 않을까요~?ㅎ ㅎ
  • 수진 01.02 16:24
    교장쌤~!! 새해 복 많이 받으세요!!! ^꾸벅^
  • 01.02 19:58
    교장쌤이하 전테교 회원분들 모두모두 행복하시고, 즐테하셔요...^^

올해는 교장쌤 얼굴 한번 볼수 있는 거죠!?!?...ㅎ
  • 장터 01.03 12:11
    즐거운 하루 되세요
  • THEtennis 01.03 16:14
    새해 복 많이 받으시고, 가정의 건강과 평온이 항상 하시길 기원 합니다.
  • 하늘정원 01.04 07:57
    새해 더욱 강건하시고, 건승하십시요
  • 쌍기공 01.04 18:33
    여기에 오시는 모든분들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
  • 모기 01.08 14:50
    교장선생님 새해 복 많이 받으세요..
    전테교 회원 분들도 올 한해, 항상 기억에 남는 멋진 일년으로 만드시기를 빕니다
  • 최대포 01.11 08:07
    교장선생님과 전태교회원님들 올한해도 건강하시고 부상없이
    재미난 운동열심히 하시고 하시는 일도 모두 번창하시길 기원합니다.
    새해 복 많이 받으세요.
  • santa90 02.05 19:33

많은 청소년 리그는 참가자가 있으며 부모 훌륭한 스포츠맨, 좋은 시민 합리적인 행동을 맹세 계약에 서명. 감사합니다.

www.weightlosspunch.com

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 11Jan
    by
    Replies 7

안녕하세요~

3. No Image 11Jan
    by
    Replies 6

안녕하세요, 오랜만에 뵙습니다.

4. No Image 11Jan
    by
    Replies 29

[공지] 1월 14일(월), 17일(목) 덕수모임 공지

5. No Image 10Jan
    by
    Replies 8

안녕하세요?

6. No Image 08Jan
    by
    Replies 11

새해 복 많이 받으세요.

7. No Image 07Jan
    by
    Replies 4

새해는 대박나는 해 새로운 기술을 익힙시다.

8. No Image 07Jan
    by
    Replies 11

축하드립니다.

9. No Image 06Jan
    by
    Replies 9

여러분 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요!

10. No Image 05Jan
    by
    Replies 7

처음으로 인사드립니다.^^

11. No Image 05Jan
    by
    Replies 8

레스피아 전태교 방문 후기..^ ^

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

분당 구미동 테니스 레스 문의

13. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

분당 구미동 테니스 레스 문의

14. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

윌슨 k - factor 2자루 10만원에 팝니다. 010-9479-2831

15. No Image 04Jan
    by
    Replies 35

[공지] 1월 7일(월), 10일(목) 덕수모임 공지

16. No Image 04Jan
    by
    Replies 3

(신년맞이 새해 번개입니다))

17. 01Jan
    by
    Replies 15

18. No Image 01Jan
    by tenniseye
    Replies 16

19. No Image 30Dec
    by

포핸드, 백핸드 위닝샷 연습방법

20. No Image 30Dec
    by

포핸드, 백핸드 위닝샷 연습방법

21. 30Dec
    by
    Replies 11

새해 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 781 Next
/ 781