본문 바로가기

앞으로 1년은..

테니스를 눈으로만 즐겨야 할것 같습니다..흑흑..예전부터 조금씩 아파오던 오른쪽 팔꿈치가 오늘 완전히 망가졌습니다..1자로 펴기가 힘들군요.90도 상태로 있으면 아프지도 않고 힘도 조금은 쓸수 있는데 펴기만 하면 아프고 전혀 힘을 못주겠네요.

문제의 발단은 오늘 12시쯤 걸려온 한통의 전화...

멀리 청주에서 친구가 왔다고 ...평소 테니스를 좋아하는 친구4명이 모여서 단식과 복식을 하던중..백쪽으로 오는 공을 치다가 그만.....

다행인것은 요즘은 보는테니스도 또한 즐겁다는..ㅎㅎ..그렇지만 아쉽네요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 마법사☆ 02.05 23:03
    허거덩.....교장샘......우째요..........ㅠㅠ
    빨리 나으세요.......ㅠㅠ
  • stephanie 02.06 00:32
    음... 역시 부상은 백핸드에서 많이 나오는군요
    빨리 나으세요 :)
  • 이주엽 02.06 11:17
    아이고야~
    테이핑을 했는데도 그러신거라면 면목이 없군요...
    제 친구도 증세가 거의 비슷했었는데 걱정보다 오래가진 않던데
    휴식하며 적절히 치료`관리하시면 그리 오래가진 않을 겁니다....
  • 풀내음 02.06 19:48
    빨리 완쾌하시길 빌겠습니다.....
  • M.Safin2005 02.06 21:13
    마법사님,스테파니님,주엽님,풀내음님...걱정해주셔서 진심으로 감사드립니다.
    더 악화되지는 않는것 같습니다...세월이 약인것 같기도 하고....감사합니다.
  • 정상덕 02.06 23:49
    얼른 완쾌하시길 빌겠습니다.
  • 바카스정신 02.07 09:33
    허허~~
    이런 변고가 있나...
    우야믄 좋노...
    교장셈 재활치료 잘 허시고
    빨리 나으시길 빕니다....^^
  • 김종한 02.07 11:15
    교장선생님~ 언능 나으세요~!!
  • M.Safin2005 02.07 22:19
    상덕님,종한님,바카스님..ㅎㅎ..걱정해주셔서 감사드립니다.평소활동하는데는 크게 지장이 없구요.단지 힘을 쓰지 못한다는..현 상태로 보아서는 쉽게 완치될것 같지는 않습니다.

연휴 끝나고 정형외과에 다녀올생각입니다.
  • 마이클 킴 02.11 20:01
    어쩌시다가....
    저도 부상중이라서 그런지 더욱더 안타까운 마음이 듭니다.
    일년쉬시는것은 절대로 안되니 왼손으로 포핸드 연습을 하셔서 이번에 투핸드 백핸드로 바꾸시는것도 괜찮을것 같습니다. 더군다나 사핀2005라고 닉네임도 바꾸셨으니.....속히 완쾌를 기원드립니다.