You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2013.03.26 08:38

어제 쌀쌀해서 인지 15명? 그나마 혜미는 게임도 안 한 듯..ㅋㅋ

전기 주전자 안에 들어 있는 이상한 덩어리.....상황버섯이더군요^^;;

몸에 좋은 컵라면과 커피 때문인지 오늘 (일어나는 거 힘들었고 눈도 부었지만) 컨디션이 올라오는 듯..ㅋㅋ

요즘 젊은 피들의 도전이 거세네요

특히 로버트와 현준이...목요일엔 혼내주리라~ㅎㅎㅎ

언젠가 우리 뒤풀이 안 하냐고 했던 로버트에게 목요일 현준이 입대 때문에 뒤풀이 있다고 알려주긴 했는데

실상은 와이프 허락이 떨어지지 않아 참석이 어렵다에 한 표..^^;;

페총님은 볼 한박스 캐비넷에 가득 넣어 놓시고 배불러 하시더군요

어느덧 뼈 속 깊숙히 총무님인 듯...^^

날씨 좋을 목요일도 참석합니다~~^^

PS) 어제 단식 규열 1승, 주엽 1승, 문옥옹 1승1패, 영주님 1승1패입니다~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )