You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
송형태2010.12.22 00:32
바람만 잡는 뇨자입니당^^*
남푠에게 잡혀 사는거 맞고요!!!.....써퍼님에게도 잡혔죠??.....ㅋㅋ
써퍼님의 가르침에 화살은 꽂혔는데......제가 여~엉 부실합니다(이넘의 저질 체력!!)

이 번 송년 모임에서 사부랑 술잔이라도 기울이며...
그동안의 감사함을 전하고 싶었던게 제 맘이었는데......ㅠㅠ
더 좋은 시간이 약속되었다는걸 알기에 아쉬움을 뒤로 할 수 있었습니다~

세심한 써퍼님의 글 하나 하나.....까칠하다고 하지만
전테교 모든분들에 대한 애정과 깊은 마음을 짐작케 합니다
그 날의 추억과 행복한 시간들이 그대로 전해지는 듯!!!

.....아~앙!!! 배아파........^^*

"꿈꾸는 힘이 없는자......살아가는 힘도 없다"고 했나요???

내 인생에 테니스에 대한 삶이 계속 되듯이......
전테교 송년회도 쭈~~욱 계속 되리라는 것 또한 알고 있습니다.

테니스 햇병아리 오늘도 그 날을 꿈꿔 봅니다~~~^^*

p.s : 써퍼님!!!....좋아하는 양갱이^^*........ 싸가지고 토욜날 달려가겠씀당~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )