You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
선수의 시대2013.03.21 09:32

하하하...

기존에 회원증을 2차례 나눠드렸습니다..

물론, 못 받은 분도 계실 겁니다..

여러 우여곡절이 있습니다...

처음 회원증이 나왔을때...

제가 코트에서 얼굴 뵙고(중요 포인트...)

직접 전해드렸습니다..

이 때, 일부 추가적으로 신청하신 분들의 회원증이 나오는데 몇개월이 흘러가면서

직접 뵙고 전달 못 드린 회원증이 있습니다.

그것은 제가 고스란히 간직하고 있습니다.

나눠드리지 않은 사유는

중간에 연합회 운영진이 바뀌면서 그 의미가 상실되었기 때문에

나눠드리지 않았습니다.

허나, 지금 2013년 연합회 운영진에서 새로운 회원증과 혼돈을

가지고 올 수 있다는 우려로...

기존 회원증을 회수해 달라고 요청하였습니다.

고로....

현재 가지고 계신 분들은 신속히 반납하여주시기 바랍니다.

가지고 계셔봐야 필요없으니까요 ㅋㅋ

참고로...새로운 회원증에는 회원 고유번호가 기입되어있습니다.

반성문은 다 썼습니다...

조서 쓰기 싫은신 분은..빨리 자진 신고 하세욧!!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )