You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
재홍2005.06.27 22:00
처음처럼님, 많이 아쉽네요.
앞으로는 게시판에 공지 올리고 번개해야 겠네요....

철현님, 결혼기념일에 테니스치면 평생 구박받읍니다.
당연히 부인과 함께 시간을 보내셔야죠.....
재미있게 보내셨다니 저도 기쁩니다.

강타님, 대전에 이사오십시오.
언제던지 환영합니다.... ^^;;;;
빨리 전국전이 열려야 타 분교분들 뵐 수 있을텐데.....

유리매님, 일요일 볼은 좀 치셨는지요....
오후부터 비가 올것 같아 아침에 서둘러 번개를 할려 했었읍니다.

윤희성님, 늦게 오셨어도 재미있는 시간 보내셨다니 다행입니다.
다음에는 먼곳에서 오신 분들 배려해서 조금 시간을 늦춰보겠읍니다....
1분.... ㅎㅎㅎㅎ....

사실 오늘부터 장마가 시작된다고 해서 번개를 때리긴했지만
역으로 장마전 마지막 주말, 휴일이라 대부분이 가족과 함께 여행 가시지 않았나
생각은 했었읍니다.

다들 장마에 건강 조심하시고 틈틈히 번개 하시죠....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )