본문 바로가기
최진철2005.02.11 09:31
제 생각엔 유니턴 테이크백 포워드 스윙 팔로드로우에 문제가 있기에 러닝포핸드가 않되는것같은대요... ^^

공이 잘 맞지 않을대는 그만한 이유가 있습니다.
사람들은 흔히 감각 때문이라고 말하는대요... 감각도 중요하겠지만..
안드레 아가씨를 보세요...
안드레 아가씨는 항상 좋은 플래이를 보여주죠 ㅎㅎ
그의 기술엔 단점이라고는 정말 찾을수가 없습니다.
그의 폼에 가까울수록 선수들의 랭킹이 높죠 ^^

러닝 포핸드시에도 모든것이 같습니다..
유닛턴이 된후에 뛰어도 됩니다.

"그때 그때 달라요"

발란스가 무너질만한 멀리의 러닝샷이라면...
전력질주가 우선이겠죠 ^^
(드랍샷 처리할때)

2번 질무은 제가 잘 이해를 못하겠습니다 ^^;;

글쎄요... 대충 짐작은 가겠는대...

성기훈님이 질문하신 내용은 제가 크게 생각해본적이 없는대... ^^
보통 전 아무생각 없이 치거든요 ㅎㅎ
러닝샷도 좋아하는편인대.. 제가 어떻해 치는지도 모르겠습니다.

러닝샷을 위해서 제가 정말 열심히 연습한건 스텝이거든요 ^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )