본문 바로가기
박영태2004.05.10 18:56
대체로 대전분교회원님들이 쇠주를 꼭 한잔나누고 싶은 분들이 많죠...^^
저도 대전분교회원임다...반갑구요...아주 귀한 라켓을 소지하시다니 아주 대단한 열정이시네요....사실 전 그렇게 할 용기가 없는데요...ㅎㅎ
그래서 전 라켓에 대한 욕심은 버리기로 했슴다....사실 지난주에 국가대표 선수출신분에게 레슨을 받았는데요....그때 하신 그분의 말씀이 '네가 치는 라켓은 아무이상없다...단지 라켓을 니가 활용을 못할 뿐이지'...아참...이말은 저의 클럽 감독님 말씀이시군요...감독님도 선수출신이니까....ㅎㅎ
그렇게 저도 욕심이 많았었는데....국가대표의 눈에는 제가 얼마나 부족해 보였겠습니까...ㅎㅎㅎ 그분의 말씀 왈,...스윙은 누구나 익힐수는 있다...하지만 중요한 것은 스탭과 리듬이라고....하시더군요....실력이 미약한 저는 지금 그말씀대로 스탭과 리듬을 갖기 위해 노력중입니다....
다시한번 라켓 도착을? 축하드리구요...오프라인 모임에서 꼭 뵙길 기원드립니다...^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )