본문 바로가기
바카스정신2004.05.10 18:23
상현님 얼굴이 생각이 안나는군요...ㅎㅎ~
뵌지가 하도 오래된거 같아서요..헤헤~

마로님 정말 귀한 라켓을 구입하셨군요....^^
아마 전국을 빡빡~~ 뒤져도 몇자루 안나올껄요??..ㅎㅎ~
마로님의 회원정보 보기를 클릭하니 헨만의 사진이 있군요..
저처럼 얼굴에 자신이 없으신가?? ㅋㅋ~ 농담입니다..

너무도 귀하고 좋은 라켓을 손에 넣으셨으니 이제 눈과 귀를 오로지
공에만 주시하시고 실력을 한층 업그레이드 해보심이 어떨지...
그래서 한국의 헨만으로.. 절대고수가 되어 보심이 어떨지...^^
흔하지 않은 라켓을 사용하는 자부심과 헨만이 투어무대에서 좋은 성적을
거두어 그의 하나뿐인 라켓이 더욱 더 빛나길 기대하면서요..^^

전 페더러의 투어90을 사용하고 있습니다.... 국내에 시판되지 않는 미국버젼의
오리지날 투어90 스트링포함 전체 무게가 360~365그람정도 됩니다...
제 우상 이던 피트가 은퇴하고 자연스레 같은 스타일의 라켓을 사용하고 있는 페더러의 팬이되었지요.... 그래서 그처럼 멎진 샷을 날리고파 투어90을 어렵게 구했습니다...ㅎㅎ~
상현님께서는 절 보셔서 아시겠지만 외소한 체격에 힘도 없습니다..ㅎㅎ~
결코 무겁고 작은 헤드의 라켓에 적용될만한 체형은 아니죠....
그렇지만 전 투어90에 승부를 걸었습니다.... 처음 투어90을 접했을때는 약간의 적응기가
필요했고 그리곤 저의 멎진 보검이 되었습니다...허나 현재는 헤메고 있습니다...
아마도 슬럼프인가 봅니다.. ㅋㅋ~
시간이 지나면 나아지겠죠.......^^

주저리 주저리 두서 없이 길어 졌군요......
마로님 부디 귀하고 어렵게 구한 헨만의 검을 마로님의 보검으로
만들기를 빕니다......
제생각에 실력은 생각만큼 빨리 하루아침에 올라가진 않는것 같습니다.....^^
기회가 되면 시타한번 해보고 싶네요?? 헤헤~~
항상 건강하시고 테니스의 많은 발전이 있으시길..........

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )