You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
이용철2010.04.02 17:49
현재 정회원으로 동의하신분이 25분이시구요 송금까지 완료하시분은 18분입니다.
저도 아직 입금을 안했으니 19분으로 하면 되겠군요.

협회에 명단을 수정해서 25명으로 일단 다시 제출하겠습니다.

한계령님은 마음씀씀이 까지 크시네요. 감사합니다.
2만원의 회비를 25분이 내면 협회임원회비와 꿈나무발전기금까지 감당되지않을까 합니다.
제가 협상을 하면서 강력하게 이야기를 했건만 일회원으로 하시면 여러가지 불편이 따를것 같아
정말 가끔 올 수밖에 없는 회원님들땜에 마음이 참 무겁고 어찌할 수 없을까 고민이 됩니다.

차후 운영하다보면 묘안이 생길 수도 있겠으나 걱정이 아닐수 없네요.
이부분을 잘 연구하고 좋은 방안을 모색해 보도록 노력하겠습니다.

일단은 회비(2만원, 부부3만원)만 납부하시고 꿈나무 기금은 나중에 다시 공지하겠습니다.

협회에서 자세한 사항에 대해 메일을 보내주기로 했는데 감감무소식이네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )