You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
선수의 시대2009.10.09 13:56
축하 축하요...처음 봤을 때 부터 이렇게 될 줄 알아봤다니깐요..(꼬모님+써퍼님 모두 같은 생각이실겁니다)
곧 여자친구분 손에 이끌려 코트에 나오는 담대하라님의 모습을 볼 것 같네요..하하
[조급해 하지 않고 꾸준히 레슨 받아서 어느정도 난타가 되면 정모때 짠~하고 나타나겠습니다]...라고 하셨는데..지금도 나오시면 모두 반가워라 합니다. 그나저나 담대하라님과 코트 나오는 시간이 잘 안맞아서 라켓을 못 돌려드리고 있네요..(절대 피하는 것 아님 ㅎㅎ)
담엔 꼭 돌려드릴게요...아....그리고 한가지 궁금한 건... 위의 사진 중 누군가가 다운로드 해서 갔다는 표시가 있는데...좀 이상한건
여자친구분 혼자 나온 것만 받으시고...써퍼님 것은 안받았네요...왜 일까요? 궁금 궁금...누굴까요? 왜 써퍼님것은 안 받았을까요?
으하하하(나쁜 의도는 없는 궁금증이었습니다..ㅎㅎ)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )