You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마이클 킴2004.04.22 18:24
우혜님!
테니스 실력 대단하다는 말씀에는 동의하지만
컴실력이 수준급이라는 평에는 동의할수 없습니다. ㅋㅋㅋ

우혜님이나 아소당님이 상당한 미인이시라는 말에는 동의하지만,
테니스 실력이 부족하다는 말에는 제가 동의할수 없듯이....ㅎㅎㅎ

저는 사실 컴에는 무척 약합니다. 저 작품을 제작한 사람은 따로 있습니다. ㅋㅋㅋ

그나저나 부울경은 지역별 대결 준비 잘 되어 가는지 궁금합니다.
아볼로님이나, 신웅님이나 종완님이나......심지어는 동식님까지도 두렵지 않으나,
우혜님을 비롯한 아소당님과 은죽님..
이렇게 세분이 우리 수원팀에게는 참으로 두려운 존재입니다.
아다시피 수원팀 멤버들은 모두가 미인에게 약해서리.....
만약 부울경에서 미인계를 쓸경우 대비책이 없습니다. ㅋㅋㅋ

그나저나 우혜님께서는 겉으로는 부울경을 응원해야 하지만
마음속으로는 수원팀을 응원하셔야 합니다.
수원과는 뗄레야 뗄수 없는분이시니까...ㅋㅋㅋ

아참, 그리고 소문에 의하면 신웅님과 우혜님께서
저와 아소당님에게 복식 도전장을 던졌다는 말이 들리던데.....
이왕 하는것 타이틀이라도 걸었으면 좋겠습니다.
신웅님과 의논해서 타이틀을 정하시길.....ㅎㅎㅎ

영태님!
사람은 누군가를 좋아하면 그사람을 닮아가려 애를 쓴다고 하잖아요.
한때는 제가 빨간색??을 유난히 좋아했는데,(빨간색이 누구를 의미하는지 아시죠? ㅋㅋㅋ)
영태님이 참석하신 지난 수원 모임 이후로는 "군"에 대한 관심이 아주 많아졌습니다.
그래서 자꾸 군대식으로 바뀌어 가려는......ㅎㅎㅎ

모임때 뵙겠습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )