본문 바로가기
THEtennis2012.12.30 22:53
정말, 알다가도 모르겠습니다. 드림테니스 사장님의 생각을... 이것이 컨셉인가요? 저는 드림테니스 사장님이 그토록 원하시는 제 3자 입니다. 그곳 코트에서 운동을 하고 있으니까요. 저도 개발하여 판매하고 있지만, 넘 하시는거 아닌가요? 그정도 a/s 다니셨으면, 누가 문제라 할 것도 없이 그냥 환불조치하고 끝내고, 아직 부족함이 많다는 걸 인정하시고, 더욱더 좋은 기계개발에 몰두를 하셔야지. 소비자는 소비자대로... 사장님은 사장님대로... 두분다 정신적인 피해가 돈 250만원보다 더 크다고 봅니다 . 소비자는 단순해요. 잘 되고, 사용할 수 있다면 ok... 아니면, 환불... 판매자는 소비자의 고의성이 없고 조금의 문제가 아닌, 장기적인 문제가 될 것 같으면 환불조치후 회수... 이게 맞는거 아닌가요? 도무지 뭔 생각이신지... 테니스를 위해서 만드시는 건지, 뭔지를 잘 모르겠어요. 저 분이 너무 정신적으로 힘들어 하니까... 끼어들 상황은 아니지만, 글을 쓰게 하시네요. 클럽에서 저분... 바보 소리 듣고 있어요. 저분 우리클럽에서도 성격좋고,매너도 좋은 분입니다. 지저분하게 살지 않는 분이에요. 빨리 보상해주시고, 올 한해 마무리 하세요. 그리고, 좀더 연구하셔서 좋은 기계 만드셔서. 진정한 대한민국 테니스업계의 드림이 되시길 기원합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )