You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2013.07.26 06:36

어제 재밌었습니다~ㅋ

점프까지 하며 강하게 친 제 다운더라인 패싱을 영주님이 아무렇지도 않게 받아낸 모습을 보고 누군가 심하게 키득키득꺽꺽....ㅋㅋㅋ 굴욕의 연속이었지만 볼 개운하고 재밌게 잘 쳤습니다~~^^

웃음 가득한 게임 분위기와 장원이 초강력 대포 포핸드 그리고 목사님 탄탄한 테니스가 인상적이었습니다ㅋ

규열이와 정규 오~랜만에 정기모임 같이 했군요ㅎㅎ

초반 게스트 두분 합쳐서 16명...

나중엔 그전처럼 레슨볼 받을 수 있는 여유가...

단지 차이가 있다면 초보자 레슨이 아니라 상급자 레슨..^^;; 

이 기회에 볼을 사서 우코님께 드리고 초보자 레슨을 강화하면 좋을 듯 싶긴한데 레슨용 볼값도 애매하고 시간도 애매.

그래도 10시까지면 그냥 추진할 텐데 좀 생각할 꺼리가 많네요...ㅎ

다음주도 정기모임은 날씨 때문에 만만치 않을 듯 싶은데 월요일은 그나마 가능성이 있더군요

날씨만 받쳐주면 출동합니다~~^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )