You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
주엽2013.04.02 08:52

목사님, 태우님 복귀, 범진이 휴가, 규열이와 영준이 깜짝 방문, 장원이 시험 끝...

월요일 치고는 북적였는데 그만큼 사건 사고도 많았네요ㅋㅋ

범진이는 첫 게임 중 어려운 볼 넘기다가 벤치에 부딪히며 부상

챨리님 허리 부상

기대를 저버리지 않고 훈건이 굴렀고

페더라님은 뭘 어떻게 한건지 스플릿 스텝하다가 발이 꼬이면서 발목 부상...^^;;;

사무실과 코트 가득히 스프레이 냄새가...

결국 목사님과 저는 스프레이 뿌려진 김밥의 퐈한 맛을 봤네요ㅋㅋㅋ

갈 때도 뭔가 분주한...^^;;

규열인 새차 몰고 쌩하니..

태우님은 역주행...

현준를 비롯한 일단의 무리들은 또 뒤풀이....

저는 이마트 들렀다가 집에서 그 늦은 시간에 라면 한 개씩 끓여 먹고는 배불러서...새벽에나 잠을 청했군요ㅋㅋ

하여간 아주 정신없는 월요일이었습니다~~^^;;

목요일은 현준이가 군대가기 전 마지막으로 참석하는 날이 될 듯...

조금 늦더라도 참석 예정입니다~~^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )