You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
페더러홀릭2013.03.27 00:04
아니 이렇게 많은 댓글이..ㅜㅜ 감사합니다
전태교는 온라인에서도 이렇게 사람을 세워주시는군요
마사장님 처음 게임했을 때는 제가 지대 발린겁니다..ㅜㅜ
배려한게 아니구요..ㅡㅡ; 그때 정말 깜놀했습니다
그래서 전태교에 기웃거리기 시작했구요 ㅋㅋ 선수총무님 늘
감사해요 사실 젋은 사람들일수록 자기들만을 위한 모임을 만들기
위해 폐쇠적으로 운영해 가려고 할텐데 총무님은 산전수전 다격은 노인장 마냥 새로운 사람들을 품어주네요 ^ ^ 감사합니다 글구 마이클님.. 너무 과찬을 하셔서 제가 몸둘바를 모르겠습니다.. 아직도 도 아님 모 식으로 내용없는 테니스를 하는 저에게 많은 너무과한 칭찬을 해주셨네요.. 어찌 할바를 모르겠습니다.. 여튼 언젠가는 마이클님 처럼 공을 달래다 윽박지르다 하는 날을 기대하며 열심히 운동하도록하겠습니다. 언제나 한결같이 넘치는 격려해주시는 마징가 회장님 저로인해 늘 패 를 안고가시지만 언제가 보은하도록 하겠습니다
전태교 화이팅~^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )