You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
정은혜2004.03.02 22:55
오우...
저요 테니스는 1월 1일 연무중학교에서의 인연 이후 ... ???
아마 제가 시작하게 된다면 이곳에서 배운 교훈으로 마음가짐은 잘 다져졌으니 (왠 자찬!)
두려움없이 금방 접할 수 있으리라 생각 됩니다.
뭐든지 기초가 중요하단것을 느낍니다.
마이클 킴님께서 말씀하신 것처럼 게임할 때는 자세에는
신경쓰지 않고 오직 공에 집중하고 그 후의 공의 방향까지 생각할 수 있는 지혜로... ^^
아마 기본 자세로 스윙연습을 고수일지라도 쉼없이 하라고 하신 것 같습니다.

난초반 이쁜이들과 두번의 만남 이후
세번쩨 만남을 갖는 날이 내일 이랍니다.
넘넘 설레이는데요 마치 앤 만날 시간을 기다리는 맘처럼...^^

교사이신 것으로 알고 있는데 맞죠??
저도 이곳에서 많은 가르침 받고 있습니다.

**
우리의 몸은 자신의 건강을 나타낸다고 하는데
기쁨이 있으면 얼굴이 환하고 웃는 상을 하며 그것은 곧 심장이 좋다는 표징이며
사랑에 의한 몸의 표징은 간에서 나타나는데
눈이 붉게 충열되고 손발이 차거나 손발톱의 색이 혈기가 없다면 간이 안 좋다는 표징이라고 합니다.
항상 손톱은 깔끔히 단정하게 자르고 부드러운 손으로 아이들을 쓰다듬어 주고 안아 줄 수 있어야 하며
맑고 빛나는 눈으로 상대를 바라 볼 수 있어야 한다고 하네요.
그리고 모든 것에 감사가 있다면 위가 좋다는데 음식을 먹어도 감사로 먹어야 소화가 잘 이루어진다고 하네요.
(혹 치아와 우리가 먹는 음식-육류 어류 과일 채소 곡류의 비율이 관련 있다는 것을 느끼고 있나요?
그것이 무엇일까요? 알아맞추어 보셔요^^ 넘~~쉽당)

그러고 보면 우리의 몸은 맘의 상태에 따라 신비한 호르몬을 내면서
건강을 유지하니 마음 가짐을 감사와 사랑으로 항상 기쁘게 살아 가야 할것 같아요
그렇게 한다면 모두들 건강하실 꺼예요~~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )