You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
초심2004.12.21 17:12
크리스마스임에도 이렇게들 오신다고 하는 걸 보니 모두 환자임에 틀림없습니다.. ㅋ
날씨가 좋아야 할텐데...

풀내음님... 처음과 끝이 한가지란 말씀... 좋은 뜻이지요??
설마... 처음이나 끝이나 맨날 그 모양... 이란 뜻은 아니겠지요??? ^^;;
근데, 오실건가요? 좀 멀지요?

상현님은 허가를... 여자친구에게 받았다는 뜻인가요?? ^^
같이 오시지요, 왜...

페더러를꿈꾸며님(넘 길다... 어케 부르지??? ^^;;)도 머쓱해 하실 필요없이 오시구요.
여기 전테교는 그게 참 좋아요. 좀 친다는 사람들의 거만함과 하수 무시가 없는...
편안한 마음으로 오세요.

계룡님... 빨리 손목 나아서 같이 열심히 해야죠.
내년에도 사정이 되는 한 번개 자주 할테니까 너무 조급해하지 마세요.
무리하지 말고 쉴 때 쉬세요. 조금 나았다 싶어서 무리하면 저처럼 된답니다.
저요?? 종합병원요...발목, 무릎, 손목, 허리, 어깨 목...(에브리바디!! 머~~리 어깨 무릎 발 무릎 발... -_-)
웬만하면 테니스를 쳤던 덕에 이케 됐지요... -.-;;;;
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )