본문 바로가기
나쁜아빠2010.09.06 00:12
꼬냑한잔님에게 동감합니다^^
한수아래인 파트너에게 한번 더 칠수 있는 기회를 주면 점점 더 승률이 올라가는것 경험으로 확실하게 느껴보았습니다..
한수위인 내가 한번 이겨보려고 많이 움직여서 파트너의 공을 따버리면 상대방들은 내 파트너한테 점점 더 날카롭고
어려운 볼을 줍니다....그럼 게임도 안되고 재미도 없고 결국은 지게 되겠지요..

게임을 꼭 이기고 싶다면 하수와 파트너를 하지말던지...
하수와 파트너를 해서 게임을 이기고 싶다면 하수 파트너의 공을 따먹지 말던지...
하수파트너에게 쉬운볼과 찬스볼이오게 하는 능력도 고수의 몫인데 설마 하수 파트너한테
찬스볼 만들어 달라는 고수는 없으시겠지요^^
영원한 하수없고 영원한고수없잖아요,,,

아무리 고수라도 또한수위인 사람을 당연히 만납니다,,,
누구나 최고가되고 싶지만 항상 나보다 조금 더 나은자가있다고 생각하고
조금만 겸손해진다면 하수의비애가 약간은 줄어들듯합니다...

"나는 최고는 아닙니다..하지만 최상은 될수있어요^^..."
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )