본문 바로가기
이용철2009.09.12 06:55
저도 엘보로 오랫동안 고생을 했답니다.
엘보에 통증이 이제 시작되었다면 적어도 한달정도 쉬시는게 제일 좋습니다.
어떤분은 달력에 표시해 놓고 정확하게 두달 쉬시는 분도 계신데 처음 몇주는 쉬시고
통증이 없어지면 근력운동으로 엘보 주위 평상시 잘 쓰지 않던 근육을 키워주는 운동을 하시면 좋습니다.
제가 별별치료(정형외과, 통증크리닉, 한의원, 충격파치료, 봉침등등)를 다 경험해 보았습니다만
큰 도움이 되지는 않았고 쉬면서 아령으로 근육강화 운동을 꾸준히 한것이 도움이 되더군요.

그리고 한가지 제안을 드리면 이곳은 닉네임으로 서로를 알며 대화하는 장입니다.
꼭 그러실 필요는 없지만 닉네임 변경을 고려해 보심도 좋을 듯합니다.
기존에 활발하게 활동하시는 테사랑님(여)이 계신데 같은 닉네임을 쓰시니 혼동이 되어서요.

그리고 신입회원으로 등록하시어 닉을 정하실때는 검색을 하셔서 같은이름의 닉이 있는지
살펴보시는것도 좋을듯 하구요
아님 교장님이 손을 써주셔서 닉네임이 이중으로 등록되지 않도록 시스템을 고쳐주셔도 좋을듯 합니다. ㅎㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )