본문 바로가기
럭셔리바디2008.08.25 08:56
홈페이지 개편 축하드립니다 ^^
건의 하나 드리면 일단 메인에 전테교/파마 로고에서
전테교 로고를 누르면 다시 전테교 메인이 뜨긴 하는데
새창으로 열기로 해서 뜨는군요 사실 창이 2개는 필요 없어서
다시 끄게 되는데 요즘 대세는 메인 로고 누루면 새창말고
그냥 본창에서 맨 처음 화면으로 가는게 대세인듯 합니다.예를들자면
네이버 꼭대기에 로고 누루면 다시 네이버 처음 화면으로 새창없이 오는..

그리고 게시판에 예전 방식은 새글이 달렸을때 빨간색으로 표시가 되서
알아보기 편했는데 지금은 전부다 빨간색이고 빨간색 옆에 조금만 마크가
되어 있는데 아무래도 예전방식이 조금더 인상적이란 생각입니다.
왜냐하면 아래로 많이 밀린글들에 댓글이 달리면 언뜻 봐서는 쉽게
눈이 띄지 않는거 같습니다. 예전에 그 흑백 표시에 댓글이 달렸을때
강렬한 빨간색의 느낌이 좋았는데 말이죠 그냥 제 개인적인 건의 입니다.

그렇지만 개편하고 게시판등 홈페이지가 조금 빨라진 느낌입니다.
클릭하면 뜨는 속도가 예전보단 조금은 빨라져서 좋네요
건강한 한주 보내십시요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )