본문 바로가기
최진철2003.07.25 00:13
네 가능합니다... 하지만 몇가지 기술은 운이 있어야지 가능하거든요.. 또한 몇가지 기술들은 절대로 불가능한 기술입니다.
주장 테즈까의 기술인 Z-드랍샷은... 거의 불가능 하지만... 몇백년에 한번 찾아오는 운으로 가능할지는 모르겠습니다... 예를 들어서.. 공에 바람이 빠졌거나... 아니면 날씨가 도움을 주어서... 바람 때문에..
그리고 그 마술같은 테즈까 존은 거의 불가능 하지만... 비슷한 전략으로.. 고수들과
초보자들의 경기에서 고수들은 거의 한자리에 있구 초보자들만 뛰게 만들죠 -_-;;
뭐 그냥 전략적으로..

그리고 주인공인 료오마 에치젠이 사용하는 트위스트 서브는 가능하구요
하지만 드라이브 B 는 불가능..

고수들이 사용하는 라이징샷도 가능합니다.... 많이 쓰시죠...
스네이크샷은 어느정도 탑스핀을 이용한 기술이라서... 탑스핀이 스네이크 같구요..
제가 보기엔... 테니스 왕자에서 캐릭터들이 사용하는 폼은 좀 어설프다는 생각이
드는데요.. 특히 료오마 에치젠군의 왼손 포핸드가 너무 어설프단 생각이듬;;
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )