본문 바로가기

문서 (13)

• 질문 -_-...텐션 [4]
    제 친구넘한데 맨날 지기만해여..그넘은 라켓 텐션이 60정도가 되는데 제꺼는 40에서 머물고 있다는 ㅠㅠ 그런차이때문에 그런건지도 모르겟지만...하지만 제친구는 폼을 절대로 안지킴니다-_-;..그점을 공략해 보려...
    모자 | 2004-01-07 21:23 | 조회 수 943 | 추천 수 6
  • 로딕의텐션이 궁금합니다. [2]
    제가.로딕을 좋아하는 팬인데요.. 로딕은 파워풀한스타일인데..특히나.포핸드는 일품이죠.. 다름이.아니라..로딕의 라켓텐션이 궁금해서요.. 어떤분은..높게 맨다고.하시던데..맞나요?? 높게 매면..잘나가는않고 콘드...
    박동엽 | 2004-01-06 18:38 | 조회 수 1285 | 추천 수 2
  • 로딕의텐션이 궁금합니다. [2]
    제가.로딕을 좋아하는 팬인데요.. 로딕은 파워풀한스타일인데..특히나.포핸드는 일품이죠.. 다름이.아니라..로딕의 라켓텐션이 궁금해서요.. 어떤분은..높게 맨다고.하시던데..맞나요?? 높게 매면..잘나가는않고 콘드...
    박동엽 | 2004-01-06 18:38 | 조회 수 1027 | 추천 수 3