You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJun 26, 2019

권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰

Atachment
첨부 '1'

윔블던 본선에 오르기란 참으로 어렵고 힘든 여정 같습니다.

예선 컷오프에 들기위해 여러 나라를  테니스 가방 메고 비행기 타고  돈들여가면서..낮선 나라에서 자고 먹고...

그런 기나긴 여정을 거쳐 권순우가 2회전까지 올랐습니다.  마지막 한고비가 남았네요..승리할수도  패할수도 ,,,

그간의 땀과  고생을 생각한다면 어떻게 좀 본선 티켓을 거머쥐면  좋으련만^^ ..현실은 냉혹하고 승부의 세계는 경기가 끝나봐야 알 수 있으니...

테니스 팬으로서 그동안 권순우가 뚝심있게 지나온  여정들에 박수를 보내고 싶네요.

영국 런던 윔블던 스코어 보드에 KOREA 명판을 보이게 해준 권순우,,화이팅입니다!!..

매니아분이 런던에 직접가서 1회전 승리 후 인터뷰한 영상입니다. 자신감이 있고 잔디코트에서 적응을 잘하는것 같습니다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
1096 권순우, 윔블던 1회전 현장사진 file 2019.07.02
1095 권순우, 수준높은 한국 테니스 팬들에게 합격점 받았다. file 2019.07.02
1094 페더러, 윔블던 매치 100승 향한 첫 도전 나선다. file 2019.07.02
1093 코리 가우프, 비너스 이기고 2회전 진출 ,15세 돌풍 이어가 file 2019.07.02
1092 권순우 윔블던 1회전 뒤 인터뷰 - 100점 만점에 100점 주고 싶다 file 2019.07.02
1091 권순우, 9위 하차노프와 대등한 경기 끝에 윔블던 1회전 석패 file 2019.07.02
1090 권순우가 윔블던 첫경기하는 18번 코트는 file 2019.07.01
1089 윔블던 생방송 시청안내 file 2019.06.30
1088 권순우, 7월 1일 저녁 윔블던 1회전 출전 file 2019.06.30
1087 페더러, 기록 도전 이어간다..윔블던 매치 100승에 도전 file 2019.06.29
1086 윔블던 대진표 발표, 권순우는 9위 카차노프와 1회전 file 2019.06.28
1085 축제 준비 마친 윔블던, 올해 달라진 몇가지 file 2019.06.28
1084 페더러, 윔블던에 3번 시드 아닌 2번 시드 받고 출전 file 2019.06.28
1083 권순우, 윔블던 예선 결선 잠깐 영상 및 본선진출 소감과 각오 file 2019.06.28
1082 권순우 성공 비결 4가지, 국내 팬들에게 많은 응원 부탁 file 2019.06.28
1081 권순우 윔블던 본선 진출 file 2019.06.27
1080 전남 도지사기 지도자부 결승.준결승 동영상 file 2019.06.27
1079 권순우, 윔블던 2회전 짦은 경기모습 그리고 인터뷰 영상 file 2019.06.27
1078 권순우, 오늘(27일) 저녁 7시 예선 결선 출전 file 2019.06.27
» 권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰 file 2019.06.26
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 191 Next
/ 191