You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 10, 2019

정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전

Atachment
첨부 '3'

24번 시드를 받고 2019년 호주오픈 본선에 출전하는 정현이 76위인 28살 미국의 브래들리 클란과 1회전 대결을 하게된다.

한국시간으로  10일 저녁 시행된 대진표 추첨에서 정현은 1번 시드인 조코비치 라인에 포함 되었으며, 정현이 1회전을 승리할 경우 샘 퀴리(미국,48위) VS 피에르 허바트(프랑스,53위) 승자와 2회전 경기를 하게된다. 

클란은 왼손잡이 선수로 서브에 강점이 있으며 정현과는 첫 맞대결이다.

(하단 존이스너 VS 클란 동영상)

ATP홈페이지 캡처

TAG •

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
716 테니스 피플 호주 오픈 현지 취재 - 투어단 30여명과 함게 file 2019.01.13
715 정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시 file 2019.01.13
714 크비토바 - 시드니 인터내셔날 투어 우승,.. 남자 단식에서는 19살 드미나우 첫 타이틀(동영상) file 2019.01.12
713 정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전 file 2019.01.12
712 호주오픈 1회전 코트 배정 및 시간 - 정현은 15일 1회전 file 2019.01.12
711 호주오픈을 빛나게 할 볼키즈, 사용구, 호크아이, 클락,트로피 file 2019.01.12
710 머레이 - 호주오픈을 끝으로 은퇴할 듯 2019.01.11
709 정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다. file 2019.01.11
» 정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전 file 2019.01.10
707 호주오픈 시드 발표 - 정현 24번 시드 file 2019.01.10
706 김청의 다낭 챌린저 대회 2회전 - 16강전(풀세트 녹화영상) 2019.01.09
705 권순우 호주오픈 예선 1회전 탈락 - 정현만 14일부터 본선경기 file 2019.01.09
704 동영상 하일라이트 - 정현 VS 스타덤 뉴질랜드 ASB 250투어 8일 1회전 경기 2019.01.08
703 정현,한나래,이덕희 - 호주오픈 예선과 250투어에서 모두 1회전 탈락 file 2019.01.08
702 이덕희,한나래 - 호주오픈 예선 1회전 상세 문자 중계 -8일 낮 11시 30분 시작 file 2019.01.08
701 한나래 - 8일 오전 호주오픈 예선 1회전 출전 file 2019.01.08
700 이덕희 - 호주오픈 예선 1회전 8일 오후 출전 file 2019.01.07
699 정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후 file 2019.01.07
698 2019년 호주 오픈 상금 - 2018년 대비 대폭인상 file 2019.01.07
697 김청의 1월 6일 다낭 챌린저 1회전 경기 풀영상 2019.01.06
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 191 Next
/ 191