You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 07, 2019

정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후

Atachment
첨부 '1'

뉴질랜드 오클랜드에서 7일부터 12일까지 열리는 ASB클랙식 250투어에 출전중인 정현이  한국시간으로 1월 8일 오후에  1회전 경기를 할 예정이다.

센타코트 3번째 경기로 첫 경기를 배정받은  정현은  와일드 카드로 출전한 뉴질랜드의 루빈 스타덤(373위,31살)과 첫 경기를  하게된다. 정현은 이번 대회에서는 1회전 BYE(부전승)를 받지 못했고 6번 시드다.

정현은 2016년 국가 대항전인 데이비스컵 대결에서 루빈 스타덤에 승리한 기록이 있다.

TAG •

1. 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀)

2. 13Jan
    by

테니스 피플 호주 오픈 현지 취재 - 투어단 30여명과 함게

3. 13Jan
    by

정현 15일 호주 오픈 1회전 경기 시청안내 - 오전 11시

4. 12Jan
    by

크비토바 - 시드니 인터내셔날 투어 우승,.. 남자 단식에서는 19살 드미나우 첫 타이틀(동영상)

5. 12Jan
    by

정현 15일 오전 11시 호주오픈 1회전 출전

6. 12Jan
    by

호주오픈 1회전 코트 배정 및 시간 - 정현은 15일 1회전

7. 12Jan
    by

호주오픈을 빛나게 할 볼키즈, 사용구, 호크아이, 클락,트로피

8. No Image 11Jan
    by

머레이 - 호주오픈을 끝으로 은퇴할 듯

9. 11Jan
    by

정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다.

10. 10Jan
    by

정현 - 76위 브래들리 클란과 호주 오픈 1회전

11. 10Jan
    by

호주오픈 시드 발표 - 정현 24번 시드

12. No Image 09Jan
    by

김청의 다낭 챌린저 대회 2회전 - 16강전(풀세트 녹화영상)

13. 09Jan
    by

권순우 호주오픈 예선 1회전 탈락 - 정현만 14일부터 본선경기

14. 08Jan
    by

동영상 하일라이트 - 정현 VS 스타덤 뉴질랜드 ASB 250투어 8일 1회전 경기

15. 08Jan
    by

정현,한나래,이덕희 - 호주오픈 예선과 250투어에서 모두 1회전 탈락

16. 08Jan
    by

이덕희,한나래 - 호주오픈 예선 1회전 상세 문자 중계 -8일 낮 11시 30분 시작

17. 08Jan
    by

한나래 - 8일 오전 호주오픈 예선 1회전 출전

18. 07Jan
    by

이덕희 - 호주오픈 예선 1회전 8일 오후 출전

19. 07Jan
    by tenniseye

정현, 뉴질랜드 ASB클랙식 1회전 8일 오후

20. 07Jan
    by

2019년 호주 오픈 상금 - 2018년 대비 대폭인상

21. No Image 06Jan
    by

김청의 1월 6일 다낭 챌린저 1회전 경기 풀영상

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 191 Next
/ 191