본문 바로가기

테니스 매니아..대구 달성군 입니다

저는 대구 달성군에 살고요..대구에 계신 회원님들과 꼭 만나 테니스를 쳐보고 싶어요.

잘치진 못해도 열정은 대단해요..많은분 리플 달아 주셔요..

[백핸드 이론과 기술]

TAG •
 Comment '14'
  • 현명철 11.08 10:18
    대구또는 경북에 사시는분 연락주셔요...
  • 김병희 11.09 01:10
    안녕하세요..
    ^^전 경산입니다. 아직 학생입니다.
    이번주에 경기(화원) 하시는거 잘되시길 바라겠습니다.
    대덕회, 윔블던 화이팅입니다.
    제가 갈수 있을지 몰라서 미리 응원합니다...^^
  • 석승협 11.09 23:14
    안녕하세요??
    저두 대구에 살고 있거든요..
    언제 시간나면 같이 즐테 함 하도록 하죠..
  • 현명철 11.10 09:10
    김병희님석승협님 반갑습니다..같은 지역에 살고 같은취미를 같고있다는것은 무척반가운일이예요..함께만나 즐길수있다면..
    그 기쁨은 두배세배가 되지않을까 싶네요..요즘 제가 사업상 바쁜관계로 차후 한번 연락드리죠..꼭함만나길 바랍니다..
    글 남겨주셔서 감사해요..항상 즐테 하세요..^^
  • 김병희 11.10 13:09
    네 전에 대화방에서 한번 뵈었죠...^^
    저도 이제 군대에서 테니스병했다는 과후배녀석을 오늘에야 만났습니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 친구덕에 열심히 열습할 수 있을것 같네요...^^
    후에 모임때 뵙겠습니다....^^
    그럼 행복한 하루 되세요...^^
  • 현명철 11.10 20:59
    병희님 방가요 ... 병희님도 고향이 이쪽인가요??
    좌우당간에 방가요....^^^^
  • 현명철 11.10 21:01
    앗!!!!!병희님 실수....ㅋㅋㅋ 술기운에 기억 못해 죄송^^ 경산이라고 하셨는대...ㅋㅋㅋ죄송해요 몰라뵈서......
  • 김병희 11.10 22:38
    ㅎㅎㅎ 별말씀을요...^^
    너무 관여치 마세요...^^그리고 후에 제가 테니스병^^ 도 인사시키도록 하겠습니다...^^
  • 현명철 11.11 12:32
    병희님 함 초대해주셔요~~~~~~
    만반의 준비 할께요....^^
  • 이종기 11.22 10:39
    저는 대구 범어동에서 살아요...공한번 같이 칩시다
  • 현명철 11.27 18:09
    이종기님 방가요..^^
    같은 지역에 살지만 대구분들께선 숙스러우신듯...
    리풀이 잘 올라오지 않네요...ㅎㅎ
    제가 중학교를 동중 나왔걸랑요.....
    범어동 잘~~~~~~알죠.....
    어디에서 테니스를 즐기시는지??
    동호회엔.. 가입하셨는지?? 구력은 얼만지??
    많이 궁금 하네요.... 저보다 고수 시면 한수 지도 바랄께요....^^
    저는 달성공단이구요....열심히 활동 중임다..ㅋㅋ^^
    항상 즐테 하셔요...
  • 불나방 12.09 11:31
    닉네임으로 바꾸었습니다.
    답이 늦어서 죄송합니다.
    구력은 25년(라켓잡은날부터),실제는 8년
    일요일 오후에 대륜고에서 치고 평소에는 경북고에서 칩니다.
    실력은 허접
    011-805-7363으로 전화주세요.

• 현명철 12.11 08:30
    갑자기 닉네임을 바꾸셨네요??
    이번 12월6일 천안에서 2차 오프라인 모임이 있었는데.....
    저는 클럽 활동도 하고 있는데,불나방님께선??
    일요일에도 저는 클럽회원과 함께친답니다..
    제가 여건이 되면 모임을 한번 같도록 해보지요....^^
    연말이 가기전엔 모든 분들이 바쁠것 같아 1월이나 2월쯤 대구 경북지역
    전.테.교.회원님들과 모임을 한번 가졌슴 합니다...^^
    모임이 있을때 게시판에 공지 하지요...^^
    혹시나 기회가 있음 개인적으로 연락 한번 드릴께요...
    즐테 하세요...^&*
  • 노성림 03.17 17:26
    대구삽니다!!! 나이는 20대 후반접어든 28살.ㅠ
    테니스실력은 렛슨 6월...대구에 작은 모임이라도있는지요.;;

1. notice by

테린이 탈출하기 - 테니스 백핸드 완전정복(원핸드 투핸드 백핸드 레슨동영상 베스트5)

2. notice by

테니스백핸드 잘치는법 7가지(기초,조코비치.페더러 분석)

3. 20Aug
    by
    Replies 8

잘못된 백핸드 , 포핸드 바로잡기(테이크 백)

4. 05Jul
    by
    Replies 3

테니스 백핸드 문제 리턴과 슬라이스

5. No Image 05Dec
    by
    Replies 7

테니스 양손백핸드 리턴에서

6. 06Nov
    by
    Replies 10

테니스 백핸드 슬라이스를 잘치는 방법좀 가르쳐주세요.

7. 17Dec
    by
    Replies 5

테니스 백핸드(페더러)..초보라.. 백핸드가 참 힘들군요

8. 24Nov
    by
    Replies 3

테니스 백핸드 때문에 곤란해졌네요...;;

9. No Image 28Oct
    by
    Replies 1

[답변] 테니스 백핸드 슬라이스 타점

10. 25Oct
    by

[답변] 테니스 백핸드 포치에 대해서 궁금해요....

11. 02Jul
    by
    Replies 3

조코비치 양손 백핸드 레슨 동영상

12. 04Jul
    by

헛~ 양손백핸드 성공 -_-;

13. No Image 04Jul
    by
    Replies 3

테니스 양손 백핸드 성공 하기

14. 19Feb
    by
    Replies 1

테니스 양손 백핸드 그립 잡는 법 부탁합니다.

15. No Image 20Nov
    by

[답변] 테니스 백핸드 잘치는 방법

16. 30Mar
    by
    Replies 1

테니스 투핸드 백핸드 잘치는 방법

17. 13Jun
    by

테니스 백핸드 슬라이스 잘치는 방법

18. 13Jun
    by
    Replies 1

페더러 백핸드 슬라이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8