본문 바로가기

백핸드 높은 공 투핸드로 치기

백핸드로 높게 공이 올 경우, 투핸드로 치는 법좀 알려주세요.

치기가 난해하더군요. 가능하면 슬라이스는 안치려고 하고 있습니다. 하다가 하다가 안되면 그때 슬라이스 치려구요.

일단은 투핸드 백핸드 탑스핀 어느정도 완성하고 다음 단계로 넘어가려구요.

오늘 친구와 단식경기했는데, 6-4, 6-4 로 졌습니다. 흑흑..

원인은 백쪽의 높은공에 대한 약점때문이었죠.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
2307 테니스 시합 1
2306 테니스 시합 녹화한 wmv 파일을 공유할 수 있는 방법이 없을까요? 4
2305 테니스 시합에서는 꼭 이기고 싶은데..... file
2304 테니스 시합을 캠코더로 녹화했습니다. 1
2303 테니스 시합중에 " 쥐" 가 안날려면 ? (원인,처치,예방법) 2 file
2302 테니스 시험문제,,질문 4개 2
2301 테니스 신동 6 file
2300 테니스 신발(운동화) 파는 곳? 6
2299 테니스 실내 구장 설립 조언 부탁*** 11
2298 테니스 실력 단시간에 급격히 올리는법.. 4
2297 테니스 실력을 많이 향상시키고 싶은 데 마음대로 잘 되지 않네요. songkih file
2296 테니스 실력을 업그레이드 하고 싶은데...[답변] 13
2295 테니스 실력을 키우기 위해 단식경기도 필요하겠죠 2
2294 테니스 실력을 키우길 원하시는 분들께 적극 추천합니다. 3
2293 테니스 실력이 늘 신호네요^^..테니스 정체기 탈출 3 file
2292 테니스 아마추어 동호인 실전 테니스 12 file
2291 테니스 안되는 이유..테이크백이 문제가 아닙니다, 4
2290 테니스 알아 갈수록 더 어럽다.. 2
2289 테니스 애찬에 관한 조그마한 이야기 1 file
2288 테니스 앨보에 대한 궁금증 1
Board Pagination Prev 1 ... 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 ... 781 Next
/ 781