You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMar 18, 2024

홍성찬, 미국 마이애미 마스터즈 예선 출전 불발..권순우는 본선에서 경기

Atachment
첨부 '1'

스크린샷 2024-03-18 160812.png

사진=마이애미 홈페이지

미국 플로리다 마이애미 마스터즈 예선 출전을 기대했던 홍성찬이 기권선수가 나오지 않으면서 출전이 불발되었다.

홍성찬은 예선 대기 10번까지 올랐으나 한국시간 3월 18일 예선전 시작일까지 더이상 출전 철회자가 나오지 않으면서 출전에 실패했다.

권순우는 3월 20일부터 시작되는 본선에 출전  예정이며 1회전 상대는 미정이다.

2023년 대회에서는 다닐 메드베데프와 페트라 크비토바가 남여 단식에서 우승을 차지했으며 2014년부터 3년 연속 남자 단식 우승을 차지했던  노박 조코비치는 출전을 철회했다.

2022년 남여 단식 우승자인 이가 시비옹테크와 카를로스 알카라즈가  직전 인디언웰스 우승에 이어 마스터즈 대회 백투백 우승에  도전한다.

마이애미 마스터즈는 단식 128드로, 복식 32드로우로 진행된다.  총 상금은 약 142억원($10,659,033)이며  ATP와 WTA 대회가 함께 열린다. 

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
3777 정현 - 호주오픈 본선 직행 행운 3 file
3776 이덕희,한나래,장수정 - 호주오픈 예선 뛴다. file
3775 호주오픈 소식-105위 도널드슨 본선 행운,페더러는 적응 훈련중... file
3774 브샤르 호주오픈 앞두고 시드니 Apia 인터내셔날 8강 진출 file
3773 [호주오픈] 이덕희 11일 오후 호주오픈 예선 첫 경기-상대는 110위 file
3772 이덕희 - 첫 고비 넘기고 호주오픈 본선 향해 힘찬 걸음 1 file
3771 장수정 -호주오픈 예선 1회전 통과, 한나래는 아쉽게 탈락 file
3770 정현 78위와 호주오픈 본선 1회전 확정-2번 시드 조코비치 같은 박스에 포진 file
3769 이덕희 호주오픈 본선 눈앞-2-1역전승하며 3회전 진출(동영상) file
3768 [호주오픈]18살 이덕희가 준 감동 - 현장에서 본 이덕희 file
3767 [호주오픈] 이덕희에 이어 정현 그리고 주니어 둘 - 정현 17일 본선 1회전 file
3766 [호주오픈] 정현 17일 오후 4시전후 1회전 - 네이버 스포츠 생중계(현재 페더러 경기 생방중) file
3765 [호주오픈]1회전 소식 및 동영상 하일라이트 -이덕희 이기고 본선간 브블릭, 16위 이기고 2회전 진출 첫날 최대 이슈 주인공 file
3764 [호주오픈 ] 새로 바뀐로고를 보면 - 현장에서 본 호주오픈 첫날 file
3763 [호주오픈] 정현의 승리이유 7가지(현지 동영상 5분)-호주오픈에서 승승장구해야하는 감성적 이유 file
3762 [호주오픈] 정현 내일 19일 오전 10시반-11시 사이 15위와 2회전 file
3761 [호주오픈] 먹고 보고 자고 - 호주 현지 취재기 file
3760 [호주오픈] 정현, 막판 뒷심이 부족했다-정현, A0 호주오픈 3라운드 진출실패 file
3759 [호주오픈] 디펜딩 참피언 조코비치 - 2회전 탈락 file
3758 [호주오픈]후회없는 경기했다 - 정현 2회전뒤 공식인터뷰(경기동영상 하일라이트) file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 194 Next
/ 194