You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedOct 04, 2022

권순우, 23위 이기고 일본 500투어 1회전 승리

Atachment
첨부 '1'

1회전 하일라이트

권순우가 일본 도쿄에서 열리고 있는 ATP 500투어 본선 1회전에서 승리했다.

권순우는 한국시간 10월 4일 오전 11시부터 시작된 경기에서 알렉스 드미노(23위.호주)에 2-0으로 승리하며 2회전 진출에 성공했다.

서브가 위력을 발휘하며  첫 세트를 6-3으로 선취한  권순우는 2세트에서도 힘이 실린 스트록을 앞세워 드미노의 서비스게임을  적극적으로 공략해  초반에  브레이크에 성공해   승기를 잡았고 후반에도 서브와 스트록에서 우위를 보이며 기분좋은 승리를 거두었다.

드미노에 지난 해 패배를 설욕한 권순우는  상금 약 4천만원을 확보했으며  2회전에서  매킨지 맥도날드(78위.미국)와  8강 진출을 놓고 대결한다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1537 권순우, 26일 오전 7시 멕시코 500투어 본선 1회전 file
1536 권순우, 266위 코키나키스와 호주오픈 1회전 file
1535 권순우, 25일 저녁 일본 우치야마와 싱가포르 투어 16강전 file
1534 권순우, 25일 저녁 에스토릴 250투어 본선 1회전 file
1533 권순우, 25일 저녁 12시 마이애미 마스터즈 1회전 출전 file
1532 권순우, 25일 오후 올림픽 단식 1회전 file
1531 권순우, 25일 새벽 미국 250투어 32강전 출전 file
1530 권순우, 24일부터 열리는 멕시코 500투어 본선 확정 file
1529 권순우, 24일부터 윔블던 예선 출전 file
1528 권순우, 24일 저녁 윔블던 예선 1회전 출전 file
1527 권순우, 24일 싱가포르 250투어 1회전 출전 file
1526 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file
1525 권순우, 24위 라요비치와 27일 오전 7시 멕시코 500투어 16강전 file
1524 권순우, 24위 라요비치 이기고 500투어 8강, 실시간 랭킹 60위권 진입 file
1523 권순우, 24위 기도 펠라와 3세트 접전끝에 4강 진출 실패 file
1522 권순우, 23일 저녁 7위 루블레프와 두바이 500투어 2회전 file
1521 권순우, 23일 저녁 12시, 250투어 본선 1회전 file
1520 권순우, 23일 오후 3시 250투어 16강전 file
1519 권순우, 23일 오전 미국 250투어 본선 1회전 file
» 권순우, 23위 이기고 일본 500투어 1회전 승리 file
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 194 Next
/ 194