You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMay 23, 2022

[프랑스오픈] 알카라즈. 페르난데스 1회전 승리..Day1 하일라이트

Atachment
첨부 '2'

알카라즈 1회전

19살 스페인의 카를로스 알카라즈가 프랑스오픈 1회전을 가볍게 통과했다.

6번 시드인 알카라즈는 럭키루저로 본선에 오른 후안 론데로(141위.아르헨티나)에 3-0으로 승리하며 코키나키스를 3-1로 이긴 같은 스페인 국적의 라모스 비놀라스와 32강 진출을 놓고 대결한다.

17위인 캐나다의 레일라 페르난데스는 프랑스 홈 코트의 크리스티나 믈라데노비치를 2-0으로 이기고  1회전을 통과했으며 코코 가우프.마리아 사카리도 첫 경기에서 승리했다.

프로 데뷔 후 처음으로  1000시리즈에서 우승하며 상승세를 탔던 6번 시드 튀니지의 온스 자베르는  52위인 폴란드의 마그다 리네타에 1-2로 역전패를 당해 1회전에서 탈락했다. 

대회 2일째인 23일 저녁에는 조코비치, 시비옹테크,나달의 1회전 경기가 예정되어 있으며 권순우는 24일 출전 예정이다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
1149 [프랑스오픈] 정현, 예선 2회전서 아쉬운 탈락 file 2020.09.24
1148 [프랑스오픈] 정현, 23일 저녁 11시 208위와 예선 2회전 file 2020.09.22
1147 [프랑스오픈] 정현, 예선 2회전 진출 file 2020.09.22
1146 [프랑스오픈] 정현 '냉정하게 2회전 준비하겠다'1회전 승리 후 인터뷰 file 2017.05.31
1145 [프랑스오픈] 재판 리스크 벗어난 즈베레프, 우승에 집중한다.,,결승전 앞두고 극적 합의 file 2024.06.08
1144 [프랑스오픈] 장수정,한나래 - 16일 저녁 예선 1회전 출전 file 2022.05.16
1143 [프랑스오픈] 장수정 예선 1회전 아쉽게 패해 본선 좌절,정현은 시드배정 유력 file 2018.05.22
1142 [프랑스오픈] 잘 다듬어진 볼퍼슨 프랑스오픈 특징(1)- 디시플린드 무브먼트 file 2018.05.28
1141 [프랑스오픈] 일본,중국 선수들 대거 본선 출전 file 2019.05.24
1140 [프랑스오픈] 이덕희 예선 2회전 승리. 정현은 부상으로 출전 포기. file 2018.05.24
1139 [프랑스오픈] 이덕희 본선 진출 실패 file 2018.05.25
1138 [프랑스오픈] 이덕희 23일 오후 예선 2회전,장수정은 본선 실패 file 2018.05.23
1137 [프랑스오픈] 위대한 선수들이 보여준 위대한 퍼포먼스...나달, 조코비치 이기고 준결승 진출..Day10 하일라이트 file 2022.06.01
1136 [프랑스오픈] 울보 바브링카의 퇴장- 1회전 탈락 file 2018.05.29
1135 [프랑스오픈] 오스타펜코 ,2번 시드 이기고 32강 진출 file 2020.10.02
1134 [프랑스오픈] 오늘저녁 8강 빅매치, 웃는선수는 누구? file 2019.06.04
1133 [프랑스오픈] 예선 1회전 승리 후 정현 인터뷰 file 2020.09.23
1132 [프랑스오픈] 영화같은 승리 거둔 니시코리니, 8강 진출 file 2019.06.04
1131 [프랑스오픈] 여자단식 우승 후보 1순위..이가 시비옹테크 file 2021.05.31
1130 [프랑스오픈] 여자 원핸드 백핸드 19살 디안 페리 32강 진출.. 돌풍 이어질까? file 2022.05.26
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 193 Next
/ 193