본문 바로가기

postedApr 28, 2022

권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전 역전패

Atachment
첨부 '1'

권순우가 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전에서 아쉽게 역전패해 8강 진출에 실패했다.

권순우는 한국시간 4월 28일 새벽에 열린 경기에서 디펜딩 참피언 알버트 라모스 비놀라스(31위.스페인)에 1세트를 7-5로 승리한 후  2.3세트에서 아쉬운 경기력을 보이며 16.26으로 패했다. 

라모스 비놀라스는 2017년 세계랭킹 17위까지 올랐었고  4번 모두 클레이코트에서 우승한 선수로 권순우는 첫 맞대결에서 1세트 스트록에서 앞서며 우위를 점했지만 2.3세트에서는 서브 성골률이 낮아지면서 열세를 보였다.(하단 하일라이트)

멕시코 모렐로스 챌린저(80)에 출전중인 정윤성은 알렉산더 코바체비치(347위.미국)를 이기고 8강 진출에 성공했다.

권순우 16강전

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
945 권순우, 바르셀로나 500투어 2회전 진출..알카라즈와 32강전 file
944 4월 18일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10 file
943 권순우, 20일 저녁 11시 바르셀로나 500투어 32강전..11위 알카라즈와 첫 맞대결 file
942 전 여자단식 세계 1위, 마리아 샤라포바 임신 소식 file
941 권순우, 3세트 접전 끝에 알카라즈에 패하며 바르셀로나 500투어 32강 탈락 file
940 조코비치, 50위에 진땀승 거두고 베오그라드 250투어 8강 진출 file
939 시비옹테크, 슈트트가르트 500투어 8강 진출 file
938 엠마 라두카누, 슈트트가르트 500투어 8강 진출..조코비치는 베오그라드 4강행 file
937 제1회 드림테니스배 출전 명단 448팀(4월 23일 기준) file
936 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 본선 출전 file
935 제2의 나달이 나타났다...18살 알카라즈 시즌 세번째 우승 file
934 권순우, 25일 저녁 에스토릴 250투어 본선 1회전 file
933 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 1회전 승리(하일라이트)..루블레프, 조코비치 이기고 베로그라드 우승 file
932 4월 25일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10 file
931 권순우, 4월 28일 새벽 디펜딩참피언 라모스 비놀라스와 포르투갈 250투어 16강전 file
» 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전 역전패 file
929 제1회 드림테니스배 출전 명단 480팀(4월 29일 기준) file
928 놀라운 경기력 보여준 WTA 1위 시비옹테크, 어깨 부상으로 마드리드 1000시리즈 불참 file
927 권순우, 스페인 마드리드 마스터즈 예선 1회전 승리 file
926 권순우, 예선 결선서 45위 이기고 마드리드 마스터즈 본선 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 194 Next
/ 194