You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedApr 21, 2022

조코비치, 50위에 진땀승 거두고 베오그라드 250투어 8강 진출

Atachment
첨부 '1'

조코비치16강전

ATP 세계랭킹 1위인 세르비아의 노박 조코비치가 홈 코트에서 열리고 있는  베오그라드 250투어 8강에 진출했다.

조코비치는 한국시간 4월 20일 열린 16강전에서 같은 세르비아 국적의 50위, 라슬로 제레에 3세트 타이브레이크에서 7-4로 승리하며 8강 진출에 성공했다.

조코비치는 코로나 접종 문제로 호주오픈에 참가하지 못했으며 이후 실전 감각이 떨어지면서 

두바이 500투어,  몬테카를로 마스터즈 등에서도 조기 탈락해  1위의 면모를 보이지 못하고 있다.

조코비치는 미요미르 케크마노비치(38위.세르비아)와 준결승 티켓을 놓고 대결한다.

베오그라드 16강전 하일라이트

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2938 정현, 부상 복귀 후 6연승 이어가며 일본 챌린저 16강 진출 file
2937 정현, US남자 챔피언십 16강 탈락 file
2936 정현, 31일부터 열리는 250투어 인도 타타오픈 2번시드 받고 출전 file
2935 정현 호주오픈 본선 진입 '초읽기' file
2934 정현 호주오픈 1회전 - 대진운은 괜찮으나 공은 둥글다. file
2933 정현 허리 시술, 경과는 좋아..재활 주력할듯 file
2932 정현 한세트 따며 가능성 쏘았다 file
2931 정현 프랑스오픈 예선 1회전 생방송 시청안내 file
2930 정현 프랑스오픈 2회전 진출 실패 file
2929 정현 탄탄한 상대 만나 선전 - 1000시리즈 로저스컵 8강 진출 실패 file
2928 정현 캐나다 투어1000시리즈 로저스컵 16강 라이브 file
2927 정현 출전- ATP 500투어, 바로셀로나 오픈 - 생방송 file
2926 정현 첸나이 오픈 8강 진출 실패 - 두디 셀라에게 2-0패 동영상HL file
2925 정현 윔블던 예선 2회전 생방송 시청안내 file
2924 정현 오늘 밤 10시 전후 투어 8강 도전 - 96위 두디 셀라와 file
2923 정현 세계 14위 베르디흐에 패배 file
2922 정현 선수 물집에 대한 원인... 해결방안 고민해봅니다. 1 file
2921 정현 새해 첫 투어 경기 본선 진출한 첸나이 250투어 소개 및 1회전 상대 코리치 분석 file
2920 정현 북미하드코트 시즌 출전하나 2 file
2919 정현 복귀전 포함, 서울 챌린저 본선 첫날 경기 비로 인해 26일로 연기 file
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 194 Next
/ 194