본문 바로가기

postedApr 03, 2022

장수정, 호주 캔버라 W60 단식 우승..WTA 140위권 진입

Atachment
첨부 '3'

한국 여자 테니스 간판인 장수정이 호주 캔버라에서 열린 ITF 주관 W60(총상금 6만달러) 액트 클레이코트 인터네셔날 #2 대회에서 단식 우승을  차지했다.

장수정은 4월 3일 열린 결승에서 일본의 유키 나이토에 3세트 접전 끝에 2-1역전승을 거두었다.

우승 랭킹 포인트 80점(하단 리스트 참조)을 획득한 장수정은 4월 4일 발표될 WTA 세계랭킹에서 35계단 상승한  144위에 오르게 된다. 

장수정 실시간 랭킹

W100-W25 랭킹 포인트 

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
965 정윤성, 에콰도르 살리나스 챌린저 본선 출전 file
» 장수정, 호주 캔버라 W60 단식 우승..WTA 140위권 진입 file
963 [마이애미] 18살 알카라즈, 생애 첫 마스터즈 우승 file
962 4월 4일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..장수정 WTA 144위로 큰폭 상승 file
961 우승상금 500만원, 제1회 드림 테니스 대회 일정 및 대회 요강, 상금 등 공지 file
960 권순우, 모나코 몬테카를로 마스터즈 본선 대기자 명단올라 file
959 정윤성, 살리나스 챌린저 16강 진출(녹화 동영상) file
958 대한테니스협회, 미디어윌과 62억원 채권·채무 해결 합의 file
957 선진국처럼 행동하고 테니스 즐기는 MZ세대 file
956 장수정 호주 캔버라 우승..결승전 하일라이트 file
955 [몬테카를로] 권순우,4월 9일 저녁 예선 1회전 file
954 권순우, 몬테카를로 마스터즈 예선 1회전 탈락 file
953 테니스 대물림 소년체전 최종 평가전 출전한 이형택 원장 딸 이미나 file
952 벤치치, WTA 찰스턴 500투어 우승.. 통산 6번째 타이틀 file
951 4월 11일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..권순우 70위로 밀려 file
950 래일리 오펠카, 테니스 최고 장신 선수 맞대결서 이스너 이기고 우승 file
949 제1회 드림테니스배 출전 명단(4월 11일 기준) file
948 제1회 드림테니스배 전국동호인복식테니스대회 장소 file
947 권순우, 61위 브누와 페르와 바르셀로나 500투어 본선 1회전 file
946 치치파스, 몬테카를로 마스터즈 우승,,권순우 18일 저녁 바르셀로나 500투어 1회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 194 Next
/ 194