You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 11, 2022

[호주오픈] 장수정, 121위 이기고 예선 1회전 승리

Atachment
첨부 '1'

한국의 장수정이 호주오픈 여자 단식 예선1회전에서 승리했다.

209위, 26살인  장수정은 한국시간 1월 11일 오전 8시에 시작된 경기에서 121위인 이탈리아의 사라 애라니(Sara Errani)를 2-0으로 이기고 2회전에 진출했다.

애라니는 WTA 투어 우승을  9번 차지했으며  지난 해에는  호주오픈 3회전까지 진출했고  2013년 세계랭킹 5위까지 오른선수로 9번 시드를 받고 출전했다.

장수정은 2회전에서 와일드카드를 받고 출전한 1184위, 16살 호주의 테일라 프레스톤(Taylah Preston)과 대결한다.

호주오픈 홈페이지 캡처

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1218 노박 조코비치, 호주오픈 참가 확정 file
1217 권순우, 호주 250투어 16강전 생방송 시청안내 file
1216 권순우 바닥 습기 올라와 경기 지장 file
1215 호주 애들레이드 250투어 16강전 하일라이트 file
1214 조코비치, 비자문제로 호주공항 통과 못해 file
1213 이경서 박승민 제3회 IBK 헤드 16세 대회 우승 file
1212 조코비치, 성원해준 팬들에게 감사..호주오픈 참가는 불투명 file
1211 권순우, 31위와 호주 애들레이드2 250투어 1회전 file
1210 매달 식비를 내라 -대졸 선수가 실업팀 입단하려다 포기한 이유 file
1209 라파엘 나달.가엘 몽필스.애쉴리 바티 , 시즌 첫 투어에서 각각 우승 file
1208 [호주오픈] 장수정, 121위와 예선 1회전 file
1207 호주 연방 법원, 조코비치 입국 허용하라 판정 file
1206 권순우, 11일 오전 호주 애들레이드 250투어 1회전 file
1205 생방송 안내 - 장수정 호주오픈 예선 1회전 file
» [호주오픈] 장수정, 121위 이기고 예선 1회전 승리 file
1203 생방송 시청 안내 - 권순우 호주 애들레이드 250투어 1회전 file
1202 조코비치, 호주오픈 참가하고 싶다,,코트에서 연습시작 file
1201 권순우, 극적으로 32위 이기고 호주 250투어 16강 진출 file
1200 권순우, 12일 오전 호주 애들레이드 250투어 16강전 file
1199 권순우, 호주 애들레이드 250투어 16강전 생방송 시청안내 file
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 194 Next
/ 194