본문 바로가기

postedNov 29, 2021

18살 구연우, 포루투갈 W15 로우자다 우승

Atachment
첨부 '2'

구연우(테니스피플)

18살 구연우가 포루투갈에서 열린 ITF W15급 로우자다 실내 하드코트 대회에서 우승을 차지했다.

현지시간 11월 28일 오전에 열린 결승에서 지바 포크너(슬로베이나)를 2-0(60.75)으로 이긴 구연우는 시즌 3번째  우승을 차지했으며  기존 본인 최고랭킹인 688위를 넘어 624위로 WTA 세계랭킹을  끌어 올렸다.

구연우는 서울 중앙여중  졸업 후 CJ의 후원을 받으며 세계무대에 도전하고 있으며  참가하는  ITF대회에서 꾸준한 성적을 내고 있다. 

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1270 [US OPEN] 베키치,벤치치 8강 합류, 1번 시드 나오미 탈락 file
1269 권순우, 2번 시드받고 중국 지난 챌린저 출전, 1회전 부전승 file
1268 [ US OPEN] 왕 치앙, 애슐리 바티 이기고 세레나와 8강 대결 file
1267 [US OPEN] 바브린카, 조코비치에 기권승 거두고 8강 진출 file
1266 [US OPEN] 페더러, 6번째 우승컵 들어 올리나?.. 우승 확률 1위로 올라서 file
1265 US OPEN 남여 단식 16강 대진표 file
1264 정현, 나달과 3회전 후 인터뷰 file
1263 [ US OPEN] 정현, 나달에 막혀 16강 진출 실패 file
1262 [US OPEN ] 나달, 정현과 3회전 앞두고 실전 같은 연습 마쳐 file
1261 [ US OPEN] 조코비치,페더러,바브링카 16강 진출 file
1260 [ US OPEN] 정현이 나달과 경기하는 아더 애쉬 경기장은 ? file
1259 [US OPEN] 정현 VS 나달 3회전 경기 일정 및 분석 file
1258 [US OPEN] 트랜드가 되어가는 5세트 승부, 선두 주자는 정현 file
1257 [US OPEN] 정현, 영화같은 승부끝에 바르다스코에 3-2역전승, 나달과 32강전 file
1256 [US OPEN] 페더러,조코비치,니시코리 32강 진출 file
1255 [US OPEN] 정현, 30일 오전 34위 바르다스코와 2회전 file
1254 [US OPEN] Day 3, 29일 주요선수 경기 일정 file
1253 [US OPEN] 정현, 대역전극 연출하며 5세트 혈투 끝에 1회전 승리 file
1252 [US OPEN] 정현, 28일 새벽 1회전, 조코비치,페더러 1회전 통과 file
1251 [US OPEN] 권순우.1회전 4세트에서 추격전 펼치다 부상 기권 file
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 194 Next
/ 194