본문 바로가기

postedOct 29, 2021

한국 테니스 선수권 4강 대진표 및 생방송 시청방법

Atachment
첨부 '1'

경북 김천에서 열리고 있는 한국 테니스 선수권 대회 4강 진출자가 모두 가려졌다.

2번 시드 이덕희가  탈락한 가운데 남자 단식에서는 1번 시드 남지성, 여자 단식에서는 역시 1번 시드 박소현이 좋은 모습을 보이며 4강에 올랐다.

10월 30일 오전 10시에 센터 코트와 11번 코트에서 여자 단식 4강전에 이어 남자 단식 2경기가 이어질 예정이다.

4강전 경기는 스카이 스포츠에서 중계 예정이며 유튜브를 통해서도 생방송 시청이 가능하다.

유튜브 시청 링크

https://www.youtube.com/channel/UCWfm_-mxYXv9i6vXoKX5tjQ

남자 단식 4강

(1)남지성 vs. (3)정윤성

(4)홍성찬 vs. (5)신산희

여자 단식 4강

(1)박소현 vs. (7)예효정

(8)위휘원 vs. (2)김다빈

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
81 전남 광주오픈 챌린저 시작..홍성찬.정윤성 4월 16일 본선 1회전 file
80 우리나라 선수들이 도전할만한 일본 국제대회 file
79 정현 단식 복귀전 뒤 인터뷰 - 호주오픈 4강 정현이 우리곁으로 돌아왔다. file
78 정현, 정윤성 서울 챌린저 본선 1회전 하일라이트 file
77 정현 복귀전 포함, 서울 챌린저 본선 첫날 경기 비로 인해 26일로 연기 file
76 이덕희 스토리 file
75 [WTA 서울 250투어] 오스타펜코와 알렉산드로바 우승 대결..정윤성 서울 ATP250투어 예선 결선 진출 file
74 [ATP 서울 250투어] 정윤성 이덕희, 예선 1회전 하일라이트 file
73 장수정 우승소식, WTA 홈페이지 장식..한국여자 테니스 40년만에 이룬 사건 file
72 이덕희, 터키 챌린저 16강 진출 file
71 이덕희, 터키 안탈리아 챌린저 대회 본선 출전 file
70 권순우, ATP 세계랭킹 52위로 상승하며 본인 최고 기록 새로써..야닉 시너 탑10 진입 file
» 한국 테니스 선수권 4강 대진표 및 생방송 시청방법 file
68 이덕희배 국제 주니어 테니스 대회 양구에서 개막 file
67 9월 27일 기준 ATP 한국선수 탑5, 세계랭킹 탑10 file
66 정윤성 콜럼버스 챌린저 예선 결선 진출..이덕희, 홍성찬은 탈락 file
65 권순우, 영국 노팅엄 챌린저 2번 시드로 출전 file
64 대구시청 장수정 20개월만에 국제대회 우승 file
63 권순우, 3월 4일 누르술탄 챌린저 16강전 file
62 권순우.이덕희, 3월 2일 오후 챌린저 1회전 출전 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5